QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

长胶的底板选择问题?

楚岳牧 2014-3-30 15:55:00
      我的底板选择--一直非常困惑,有朋友提出希望我更换一下。提供了3个选择,他们分别是   黄太极  金亚太极 世奥德 王茵3代。不知道如何?我看了金亚太极的测评报告,介绍非常详细。黄太极的测评报告又看了;可惜没有王茵3代。
我是打长胶--正面反胶 反面长胶,喜欢进攻。不知道如何选择了,请教各位--老师了。告诉我如何选择,你的意见--我期待着。
支持原创,赞赏一下

8条评论

liusw319手机认证 2014-3-30 18:26:00
先说说我的打法。直板快攻弧圈进攻型打法,结合直板横打,现在用金亚太极,正手长胶1.0樱花海绵+大维388d-1,反手EL;自我感觉进攻为上,需要弹一点,太吃球不好打,配置也对了,仅供参考。
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

yingzhouxiao 2014-3-30 20:19:00
这边是正胶生胶区......
Donic up,大鸟,VPS,EG,kobel sk7,SK7,红黑7.6,sense7.6,VIS, Boll alc,木吉他,红鸟,狂王,老科,时代帝 王,普碳,施碳,玫瑰7,H-TP,三碳皇 ,黄实CL ,CL CR WRB,萨 碳,金牛座,viva,都特7,K4,K-all,超杰C,阿迪SC

安柯手机认证 2014-3-30 21:36:00
底板不是问题,技术是王道,我见过业余直板正反反长的高手,有用蝴蝶库珀尔的,也有红黑碳王的,横板正反反长有用老版红双喜的,也有用CL的,还有用玫瑰5的,都是不错的,打颗粒要有很好的手感,主要以怪致胜,遇到接发球好的,弧圈好的就很难打

sjqka 2014-3-30 22:11:00
确实如上面几位所说,技术才是关键。坊间流传10个长胶10个打法,不用去纠结什么板,CL就可以一板走天下了

运河侧畔 2014-3-30 22:08:00
直拍正反反长是以反胶为主,长胶为副,长胶用来接发球或偶刮一板的那就要选择打反胶的底拍,如蝴蝶或斯底卡等,千万别选你说的那三种拍子,这三种拍子长胶面打长胶还行,那反胶面一塌胡涂,加碳水平太差不能弧圈球。打长胶软拍面最好,易吃球上台率高。
最高的境界就是把球回到对方台面 而且总擦边

楚岳牧 楼主 2014-3-31 11:07:00
看见您们的点评--非常感谢。。

楚岳牧 楼主 2014-3-31 11:07:00
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!

楚岳牧 楼主 2014-3-31 11:08:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!