QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

防弧的思考--挺拔ellen使用感受

聊聊小球 2014-4-2 13:26:00
[em1002]

snrz001 2014-4-2 14:06:00
不错不错,赞一个!

TGYD2013 2014-4-7 15:07:00
楼主文章写的好,我深有同感,欢迎一起切磋球路。同时我想买张二手Ellen玩玩,我的QQ506501135.

koala2k 2014-4-8 00:10:00
作为同样打防弧的来说,LZ的文章除了照片不错,内容空洞,有文字堆砌之嫌啊,整篇看下来我都有点怀疑LZ打过几次防弧

abc乒乓 2014-4-12 15:05:00
  强烈支持20楼观点,送鲜花一朵鼓励!
芳碳:波尔精神 7夹:黄飚CL

江南我最帅 2014-4-12 15:14:00
感觉LZ是个高手!!!!!!!!!!!
打法一无是处,仅正手一板拉球能拿出手。

yh90123手机认证 2014-4-13 04:12:00
业余中最多人用的是YASAKA的ANTI POWER 
是进口防弧中价格最便宜的  已经是混得最脸熟的
挺拔ellen和蝴蝶SUPER ANNTI  都很少人用  如果打比赛更容易从外观上被误以为是反胶

蝴蝶SUPER ANNTI最软 吸短球能力更强 
我是1.9厚的 发力以摩擦动作打出第一板时 带弱上旋 速度稍慢
等对手回球再击打出第二板 速度上来后 对手几乎没有不下网的了

bai3291手机认证 2014-4-11 22:34:00
 相当好看的文章,楼主有文字功底,更多的从文化和设计角度去评判,这种评测很少见但很耐读

bai3291手机认证 2014-4-11 22:35:00
亲身体会 自然流畅

bai3291手机认证 2014-4-11 22:34:00
看帖容易,写贴不易,且看且给力!