QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

兔子爱乒乓手机认证 2014-4-3 21:16:00
想试试TC的手感。一直没换到,大鸟论坛收的,按论坛规矩低于进价出,260不包出了。没有打几次,没添伤,保持原样,所以用上家的图。没称,重量不知。链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=38221205889&spm=686.1000925.1000774.18.BCTGWc&mt=   请仔细看图,可以快速付款的拍     先拍先得。可以试打一天,不喜欢的话在未添新伤的情况下可以退货,但要包来回运费。   电话13782149466.拍后短信。  快递发韵达圆通中通QQ1097430147.

大鸟---换TC 可以加钱换

大鸟---换TC     可以加钱换

支持原创,赞赏一下

23条评论

LGQLee手机认证 2014-4-4 00:55:00
不错不错,赞一个!

兔子爱乒乓手机认证 楼主 2014-4-4 07:20:00
图上的星胜CL也可以加钱换TC,只是品相残了一点。

兔子爱乒乓手机认证 楼主 2014-4-3 21:17:00

HGCFHGCFHCV

兔子爱乒乓手机认证 楼主 2014-4-3 21:27:00

手柄有打磨

手柄有打磨

兔子爱乒乓手机认证 楼主 2014-4-3 21:33:00
Q1097430147   一般不在线。帖子上留言,我看到会联系你。

兔子爱乒乓手机认证 楼主 2014-4-3 21:52:00
[em1006]

兔子爱乒乓手机认证 楼主 2014-4-4 14:45:00
等缘分

保定刘海滨 2014-4-4 17:16:00
个人感觉:面材硬挺,攻球凌厉,速度快,起弧圈喷和顶的感觉不太明显(或许和我发力不集中有关),借力轻松,透板后易控。脆爽的感觉稍差一些。

兔子爱乒乓手机认证 楼主 2014-4-4 16:31:00
13782149466 有意的朋友可以短信。假期愉快。