QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

惊天发展…省狂三与普狂三区别~~~

woaiqishui 2014-4-5 14:47:00
省狂三胶皮颗粒长,而且锥型明显…普狂胶皮颗粒短,锥形不明显……手机上不了图…回家上图!!胶皮购于网店  …经检验真货………海绵差距不明显,基本看不出两样……    有志之士~也来说一下自己的看法吧
支持原创,赞赏一下
世奥德501+尼懊国狂+尤拉雷神

7条评论

lpf手机认证 2014-4-5 16:39:00
楼主,你的意思是省狂比普狂更柔和更吃球一点?
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

李春宇 2014-4-5 21:49:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

woaiqishui 楼主 2014-4-5 23:19:00
木吉他  我发个新贴   你自己去看看
世奥德501+尼懊国狂+尤拉雷神

木吉他 2014-4-5 22:27:00
胡扯

孤芳幽客手机认证 2014-4-6 15:07:00
根据我多年的观察  省狂的海绵细腻一些,胶皮和海绵结合处的颗粒呈倒锥形且颗粒长一点点。胶面估计天然橡胶成分多一些而已。

skyeykyz 2014-4-6 16:22:00
再和NEO普狂比比呢,国狂再比比呢。

国狂新的时候好打,时间长了还没NEO普狂好打不知道有多少人信
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 3/20143723202765432.jpg[/img]

juniorjiang手机认证 2014-4-7 08:57:00
据说省狂都是研究所出品。