QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)日直 cypress-s 9mm重量 85克 550元包邮

bff0926 2014-4-7 16:41:00

日直 cypress-s 9mm重量 85克 550元包邮

日直  cypress-s 9mm重量 85克 550元包邮

日直  cypress-s 9mm重量 85克 550元包邮

横板改日直失败   反手只会推挡,正手不会进攻不会拉球。故放弃日直 重新打横板

日直  cypress-s 9mm重量 85克

半个月前买自论坛  “天使1983”  当时买的时候板子550元  sriver、G3两张胶皮100元   

本人只用了 sriver ,   板子没有添新的伤  g3的胶皮 比较新

板子胶皮打包出手 650元  包邮

原帖  http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=524462

QQ 1042527586

支持原创,赞赏一下

19条评论

闪击 2014-4-9 20:51:00
留个联系方式吧

xxcccccxx 2014-4-9 23:59:00
呵呵~~我的日直收回来也一直在那放着~~看着也开心~~哈哈~~~
一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠。 借问汉宫谁得似,可怜飞燕倚新妆。

bff0926 楼主 2014-4-9 10:05:00
发张图片

mao2yong手机认证 2014-4-9 10:58:00
观望中!观望中!

bff0926 楼主 2014-4-9 12:34:00

回复:(mao2yong)观望中!观望中!

谢谢  终于有个捧场的

天使1983手机认证 2014-4-9 14:36:00
既然提到我了 
我也说两句啊 
楼主是一个很谦逊的人,话里话外都透着修养。
收到东西及时确认,一个好买家。
试打后,说这个板子超乎想象,赢了当初好多没赢的对手,说明板子不错,小伙技术也不错。
可不知怎么,才两周又出了。可以多打打多体会啊。
另外,板子是朋友的,650的价格呢,包括一块板子5张胶皮的(3张垃圾,两张9新),不是光板子550。
当时讲的清楚550是带刀价。
哪天朋友看到这个帖子,再以为我从中赚钱就毁了,(运费13还是咱自己掏的腰包呢)[em1004]。
特此澄清。祝板子早日找到新的主人。

sht4006手机认证 2014-4-8 18:35:00
最好上你自己拍照近期的球板的图片,借用上家图片交易进容易引起纠纷,另外看你帖子太费力啦,链接也不给力[em1004]
qq:282808730

bff0926 楼主 2014-4-8 18:00:00
顶啊  鸟我啊

幸福相随 2014-4-8 17:50:00
[em1004]