QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

换板 时代帝王 & 杰拓碳王欲换红黑、VPS等等,杰拓已换

番薯手机认证 2014-4-9 12:57:00

想要换个板子玩玩,这两款板子性能不介绍了

两块板都是收自精英,成色看图片。

1. 帝王有一处磕碰,图片有拍出来,其他无伤,之前称过86.7g,最近没有称。

2. 杰拓有轻微磕碰,要很小心才能看到。之前称过89g,最近没有称。(一换)

一换一、或者一换二都行,主要是想换Stiga或者小虫子的,优先红黑7.6/CL/CL CC等。

有意请站内短信或马化腾67341956。

均支付宝交易。(交易过的或等级较高的可以直接互邮)

换板 骄猛 时代帝王 & 杰拓碳王

支持原创,赞赏一下

23条评论

番薯手机认证 楼主 2014-4-9 21:23:00

顶起

有VPS的来

番薯手机认证 楼主 2014-4-9 21:14:00
QUOTE:
以下是引用jyjfk在2014-4-9 21:08:00的发言:
   http://2.taobao.com/item.htm?id=37840262251&spm=686.1000925.1000774.31.Y8rQKD

多重?你想换哪个?

番薯手机认证 楼主 2014-4-10 16:50:00

下班前顶起来

番薯手机认证 楼主 2014-4-10 15:13:00

起来

番薯手机认证 楼主 2014-4-10 12:17:00

顶起!

有***的来吧

番薯手机认证 楼主 2014-4-9 12:57:00

linying002手机认证 2014-4-9 13:05:00
我也有时代帝王。。。跟楼主一样求换。。。。。换厚碳板子。。。
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

番薯手机认证 楼主 2014-4-9 16:12:00

顶起

有CL的来