QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

in zlc出或换(in alc已经出)

lpf手机认证 2014-4-11 19:06:00

in zlc出1050包快,或者换超级张继科、蝴蝶特注,红双喜W968,支持一换一、二换一,差价互补

QQ:308099485 手机:180 3843 7823   支付宝必须的,没有支付宝你就先款,互换的话你的就先货吧

in zlc和IN ALC 出或换

支持原创,赞赏一下
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

23条评论

fujun0068 2014-4-11 23:53:00
[em1001]
斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。

lpf手机认证 楼主 2014-4-11 22:51:00
in zlc 86-87,ST柄,应该是日版

乒乓达人 2014-4-11 21:52:00
ZLC介绍的再详细点如重量、fl还是st单出多少的之类 谢谢

yjc3238291 2014-4-11 21:06:00
[em1012]楼主,ZLC是行货么??ST还是FL柄???有木有受伤???有意,单出多少??

金鑫9 2014-4-11 21:21:00

咔鲑咿 2014-4-12 17:35:00
很养眼的帖子,顶楼主!

lpf手机认证 楼主 2014-4-12 17:23:00
QUOTE:
以下是引用流氓Two在2014-4-12 12:53:00的发言:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-5546918444.16.e3uI4V&id=37185496846代购才800呀

我的是IN ALC,你这个链接里面是波尔ALC,不是一样的东西;还有我的是K码的,你能买得到??不懂就一边凉快去

huhu8手机认证 2014-4-12 21:36:00
alc多少克

郭学栋手机认证 2014-4-12 21:56:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头