QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]谁能比较一下EG、TO、NP500、Korbel坐等

jianfs 2006-11-9 14:51:00
EG我用过,拉球爽,手感好,但底板偏软,对自身发力不足的冲球一般;
想换一块类似的但比EG硬一下速度快一点的TO、NP500、Korbel哪款好一些,请高手指点,也可以推荐其他底板,谢谢!
支持原创,赞赏一下

16条评论

CYH 2006-11-10 20:26:00
用关评测多如牛毛,楼主可以搜搜。YE2是薄硬的五夹板,适合近台的快速打法
箫池 2006-11-10 23:49:00
我的意见是——YO
薄七夹,有底劲,有速度,手感通透,跟EG有得一拼。
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
jianfs 楼主 2006-11-10 08:36:00
已经找到了ye2,准备购买,请大家评论一下。
zzll558 2006-11-9 20:06:00
不如换硬点的oc试试,与eg相比,弹性大的,拉球更爽,只是手感不如eg清晰。
说实话,楼主的要求与本人当时的想法一样,实在不好找,再要不就找一块更硬的eg
ssmg 2006-11-9 16:57:00
TO好些吧?
CL一般人退中台估计难拉出弧线了
Cypress Max & M2000(2.0) 正在尋找更合適的膠皮
jianfs 楼主 2006-11-9 15:25:00
TO与CL哪个硬一些,容错性高,中台容易拉球
乒乓意境 2006-11-9 15:15:00
推荐to,借力好,底劲足,速度快。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
恶魔猎手手机认证 2007-1-12 10:53:00
gzs 2007-1-12 21:27:00
怎么没有人推荐银河的MC-2哪?还不错的,性价比很高。
......精彩无限!