QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

观看女子亚运会乒乓球热身赛有感

大灰熊 2006-11-9 20:30:00

我很少看女子的比赛,主要是她们没有男子那样具有侵略性,偶然性也小,朋友们可以注意一下欧洲女子间的比赛,她们都在拼命,但是一跟中国人比赛就索然乏味往往都是大比分落败。所以我不是太喜欢看有中国人参加的女子比赛。昨天我偶然看了一下在邢台举行的亚运会女子乒乓球热身赛的转播,自己感触极多,我发现观看女子的比赛也很有意思,最少没有男子比赛的情况下还是可以看一下的。由于昨天有一个男子选手(15岁)参加了比赛,勾起了我对业余和专业差距的看法,以及业余男子对专业女子对抗的可能性,我现在说说业余与专业的差距的感想以及业余男子与专业女子对抗的可能性的探讨。 您可以不往下看,但是您要是看就要回帖,这也是对我劳动的尊重。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持原创,赞赏一下
地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410

344条评论

山~湖~海 2006-11-9 20:48:00
真棒![em07]
不会打球 2006-11-9 20:55:00
欣赏欣赏~~
daviddedie 2006-11-9 21:12:00
什么东西
daviddedie 2006-11-9 21:20:00
这个严重同意,没见过现场的比赛,是没法想象高手的震撼感的。我的一个前同事,女的,从欧洲打球回来,和我们旁边一个老师一边说话,一边和我打球,有时候还转过头去,但我们所有的球,没有超过两下的,我发的已经很近网很低了,她照样一板拉死。打了3局,我都是0:11输掉。
所长 2006-11-9 21:45:00
支持熊弟!
优秀是一种习惯 生命是一个过程
abcdefghi 2006-11-9 22:29:00
aaa
vipig 2006-11-9 22:31:00
砍下
VS 2006-11-9 22:53:00
搶着看~
主板:世奧得訂造纖維直板 正手:729 802 反手:大維388c-1 打法:直板四面攻
gdfly2003 2006-11-9 23:26:00

我想看