QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问各位专家,柳白金与韩金配胶问题。

shijian 2014-4-23 10:08:00
请问,这两个板子哪个更硬?有无专家用过TSP AGRIT SPEED与挺拔的SINUS,这两款胶皮分别放在哪个板子上更合适?谢谢。
支持原创,赞赏一下

8条评论

shijian 楼主 2014-4-25 15:07:00
QUOTE:
以下是引用512332122在2014-4-23 14:23:00的发言:
请问您的柳白金是一代的么?

是柳白金特注

SCH1014 2014-4-25 16:18:00
 檜單個體差異大…建議同一張皮貼不同拍子去感受…

PS:我目前搭T80...

2086_r手机认证 2014-4-26 22:24:00
挺拔的SINUS。。。。我在用! 。。嗯,没有最好,只有更好,,,可是这个真的很不错,,要一闪,不要一闪阿尔法。。反正目前是我的最爱
那个,,当然是柳特注更硬了。。柳特注比韩金硬多了!!
不过,一般人真打不了柳特注的。。。还是推荐韩金。。硬中透软-喷、弹,韧
退台三步冲死人!,SO EASY!!

shijian 楼主 2014-4-27 12:14:00
谢谢楼上二位指点[em1038]

zrsh 2014-4-24 09:23:00
安度锐煞,万能胶,又不用刷胶水,打,拉,推皆舒服。每年2张就够了。

丑媳妇 2014-4-23 15:37:00
[em1003]

512332122 2014-4-23 14:23:00
请问您的柳白金是一代的么?
球板:一代柳白金、红标柳承敏G-MAX、CYPRESS-MAX 套胶:蝴蝶T64、斯瑞沃MAX

zfjd 2014-4-29 13:27:00
老大巴+有机胶水

原装进口6.2排量手自一体原装导航倒车影像行李架踏板Bose音响真皮电动座椅前后加热记忆后排吸顶电视多功能方向盘四驱底盘升降中控台时英表自动恒温空调.