QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

球鞋请教,估计不少童鞋也有此问!

乒分秋色 2014-4-23 22:12:00
艾斯克斯两百多的球鞋和其他品牌三百多四百的有可比性么,或者说艾斯克斯的低端货能不能达到保护的效果。小弟打球的地方的地板是硬塑料的羽毛球场地。
在这种场地上用艾斯克斯中高端的球鞋是不是比较费鞋!
1   不确定艾斯克斯低端能不能起到保护的作用,要是效果不明显还不如就用国产其他品牌。
2   艾斯克斯中高端是否耐磨,会不会半年就报废或者失去应该有的保护性能。
3   请有研究的朋友赐教!谢谢!
支持原创,赞赏一下

17条评论

乒分秋色 楼主 2014-4-23 23:09:00
难道来晚了,都要沉底了。

490054772手机认证 2014-4-24 10:47:00
话不能这么说,保护好自己才能更好的打球。

54468 2014-4-24 10:36:00

说实话从不把银子浪费再鞋上,随便一双球鞋布鞋都行,只要不打滑。有这钱换两张胶皮了。

当然土豪可以不用考虑,我看我这土豪买的蝴蝶啥的乒乓鞋,我不如我多年前买的安踏的,

都穿的歪一边去了。

juniorjiang手机认证 2014-4-24 09:46:00
如果你奔跑能力好,拉球比较多,可能比较费鞋。一般业余选手,一百多的国产鞋足够了。

54468 2014-4-24 16:48:00

是的,好多人买羽毛球鞋,说防滑抓力好。  但我不知道大家说的好球鞋保护膝盖啥意思。

不摔跤的话,品牌的球鞋只要不打滑,鞋底好,我个人感觉都可以的。

没穿过乒乓专用的,见过几个穿的蝴蝶的都是穿歪了。不知道鞋是假的,还是人穿的问题。

话说我也废鞋,差的鞋子立马就底没有了。 倒是一直穿的安踏的和阿迪达斯的穿了5,6年了

还好好的,打球平时都穿的,现在都还好好的。

有好的乒乓鞋,大家推荐下,看看可有喜欢的,下次搞一双。

乒分秋色 楼主 2014-4-24 16:08:00
我打球的地板是在水泥地板上铺了一层格状的塑料,和球鞋介绍的适应场地没吻合的[em1004]
小可觉得好点的球鞋对膝盖是有保护作用的,业余本来步伐就相对的不好,有时候还是瞎跑。小可打球的时候又认真,有可能的球都会去跑,狂奔的时候就可能伤到膝盖。
为了降低受伤的概率还是穿双相对好点的鞋吧。对自己好点,受伤是得不偿失的。
膝盖这些多动关节一旦受伤,回复起来很慢,对生活也有影响。所以要热身,穿好鞋。

bai3291手机认证 2014-4-24 18:55:00
长了不少见识,谢谢楼主分享

qzervyumop69手机认证 2014-4-24 18:06:00
要抓地好防滑. 防震好也保护膝盖且重量又不重.价又不是太高的介绍介绍.

有的刚穿防滑不错可过段时间底就发硬抓地效果就差了整体鞋底鞋面基本还很好.丢了又可惜

李春宇 2014-4-24 19:02:00
如果每天都打一会儿球的话,最好买一双专业的正品鞋子(不包括假货、山寨货),好的鞋子会保护你的膝关节、踝关节,如果认为不重要的话,呵呵,50岁以后你会后悔的,立帖为证