QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用朋友号再发贴:精英有这样出板子的,请版主评判,请大家也进来评一评

sunny5120手机认证 2014-4-27 12:07:00
退拍或退点小钱!
横:K码vis;银河970XXK;L码波尔精神;N码张继科zlc;stiga 145;超级张本
正手:D09C;D05;蓝国3;国狂3;k1plus
反手:DNA;S1;64;37柔;37幻影

sunny5120手机认证 2014-4-27 12:08:00
退拍或退点小钱!大家和气解决!
横:K码vis;银河970XXK;L码波尔精神;N码张继科zlc;stiga 145;超级张本
正手:D09C;D05;蓝国3;国狂3;k1plus
反手:DNA;S1;64;37柔;37幻影

NoctuRne′_ 2014-4-27 11:32:00
细想想小弟交易数十单,大大大部分精英人都是诚信为本的,没有经历过这种事,在此谢过了以往交易的前辈们。借这个平台由衷的感谢个别坏鸟的不骗之恩[em1001]。同时希望本帖交易双方大事化小,小事化了,别伤了和气。
两面反技术咨询 - -784662114。只为交友~

wushuai123 2014-4-27 11:08:00

zpfqhd 2014-4-27 17:20:00
QUOTE:
以下是引用wushuai123在2014-4-27 11:08:00的发言:
哈哈 笑死我了 ,我一一给你解答!!!
1、你查查快递记录 ,我当然第一时间联系你 我不会等到1天后或者几个小时后联系你,期间发生什么谁知道,我再说明一下板子在我出去之前没有拉丝,而且我的板子护边有轻微磕碰我当然要告诉你,你不要板子的话我告诉你干什么???你是不是在搞笑啊,和你说护边磕碰是我对你负责任,你不是也默许了吗?你不默许的话 我能给你发货吗?再说我的板子说基本全新不对吗?就是护边轻微磕碰。
2、我贴上胶皮继续使用是我想继续用没想着出,而且我和你说过你不要的话我就不撕胶皮,太麻烦,是你坚持要,而且看过我给你照片后你默许了,你不加我QQ我怎么知道你要我的萨碳?谁先加的谁QQ???搞清楚好吗 我是卖家 你不加我我能去加你QQ?我神仙?

3、因为需要买东西,想尽快确认后我买胶皮,所以一查快递到了就和你联系了,有什么不对吗?我回本买东西也不行?你一直为自己辩护没时间,大家说说什么工作10分钟时间都没有?你国家领导啊!
     还有一点,你忙完了吃饭前能验货吗?你为什么到1点多才验货,你忙完就拆包联系我的话,QQ有时间记录,10点半多我联系你,你说你忙完给我确认,你11点-12点期间QQ联系我的话那没啥事,是吧,你时间没那么充足可以成立,我肯定会给你解决,但是你到1点半才和我联系,而且还是一上班的时间,凭啥就说认板子是我拉的丝,而且我的板子出之前完好的,到你手里经过3个小时就成了拉丝了!

我发快递给谁发都不写名字,没这个习惯,也没必要,我写上名字等着你去诽谤我?你都能去再讹我20块钱,你啥事干不出来把你说,呵呵。

我再也不回贴了,大家看清楚就行!我问心无愧!

好个问心无愧!睁眼说瞎话,冤枉别人你还问心无愧!那好,按照谁主张谁举证的原则,你说在你手里时是没有拉丝的,请你提供无拉丝的证据,来证明啊,证明我是讹你呀,我再赔你50元,好不好?拿不出证据就别信口胡说!直接退货就行了,以后出板子记得如实写,别再做这种不要脸的事,小心有人消你!

zpfqhd 2014-4-27 17:10:00
 卖家太不讲道理了,无语.......
如果以卖家的逻辑什么伤的板都不用怕,都不用在帖子里写明,等买收到后晚些联系,直接要求对方确认就行了,买家再说什么伤的事,就一概说是买家自己弄的就OK了,只要不要脸,什么板子都能出!

wushuai123 2014-4-27 21:19:00
 我卖给你的就是骗你的,就是拉丝的 你抓紧TB申请退款,我确认退款 谢谢,速度退款!速度速度速度速度,TB什么烂交易流程,可以无限制申请退款,不申请退款还不能TB介入! 买家你抓紧申请退款。我卖给你的就是次品。

wushuai123 2014-4-27 19:58:00

wushuai123 2014-4-27 19:59:00

wushuai123 2014-4-27 20:02:00
QUOTE:
以下是引用zpfqhd在2014-4-27 17:10:00的发言:
 卖家太不讲道理了,无语.......
如果以卖家的逻辑什么伤的板都不用怕,都不用在帖子里写明,等买收到后晚些联系,直接要求对方确认就行了,买家再说什么伤的事,就一概说是买家自己弄的就OK了,只要不要脸,什么板子都能出! 
QUOTE:

QUOTE:
我比你有脸,没话说了就开始骂人了?我没法形容你啊。还说对你为人的侮辱,我觉得我说你2比都侮辱2比了!