QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(封贴)代友出行货玫瑰XO(已经降价),好品相好重量!

cchhaaii 2014-4-27 08:05:00

朋友的,买来没打过多长时间,没有磕碰,拍子边缘买来就粘上保护胶带,保存完好。在实体店好多块里面精心挑选出来的,面材和云杉都比较完美,拍子边缘用细砂纸精心打磨一小圈,为了不开胶。板子很好打,我这个朋友烧过的板子都是经我手出的,大家可以看看我以前的帖子,他都是一段时间就换一块新板,老板就出掉,其实都很好打的。现价760元包邮。联系qq:5574466,注明玫瑰XO即可,谈好了无疑问就发给支付宝链接交易。

代友出行货玫瑰XO,好品相好重量!

支持原创,赞赏一下

21条评论

hljyanyi手机认证 2014-4-28 07:08:00
很养眼的帖子,顶楼主!
直横双修:横板INN ZLF,直板YEO。 战斗不息, 烧拍不止! 雄鹰展翅,鹏程万里!乒乓世界如此费胶,引无数球迷累弯了腰!

cchhaaii 楼主 2014-4-28 06:43:00
[em1001]

cchhaaii 楼主 2014-4-28 07:54:00
怎么关注的人这么少,难道是玫瑰XO现在不流行了?还是价格问题,朋友在实体店买的时候,将近1200元呢。还是因为打磨了一小圈,这个面材很光滑的,很容易开胶。大家来讨论一下吧。

chenjia83010手机认证 2014-4-28 09:47:00

打磨是硬伤

sijunsh 2014-4-28 12:26:00
600我可以考虑[em1012]

geiey 2014-4-28 12:40:00
这打磨的有点重了,贴不紧的话很请问打磨即可,很多人还是挺在意打磨的,确实性能也有写影响

posong0571 2014-4-28 13:35:00
板子不错,如650包邮我收个玩玩,Q70391392

NoctuRne′_ 2014-4-27 11:34:00
猛货帮顶,无奈囊中羞涩[em1010]
两面反技术咨询 - -784662114。只为交友~

kuanglang手机认证 2014-4-27 12:43:00
很养眼的帖子,顶楼主!