QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家评评理:昨晚我和小N7约定,我买他的可贝尔球板,价格都商量好了,我说今天上午付款,现在我刚要付链接却被别人付款了,板子是小事,我们有约的,该讲信义吧!!不

clzxwg 楼主 2014-4-27 15:01:00

yingzhouxiao 2014-4-27 15:02:00
QUOTE:
以下是引用clzxwg在2014-4-27 10:11:00的发言:

大家在精英混,我觉得不要和贱商人一样为利益,最主要的还是爱好和信义吧

图片点击可在新窗口打开查看

留证据

Donic up,大鸟,VPS,EG,kobel sk7,SK7,红黑7.6,sense7.6,VIS, Boll alc,木吉他,红鸟,狂王,老科,时代帝 王,普碳,施碳,玫瑰7,H-TP,三碳皇 ,黄实CL ,CL CR WRB,萨 碳,金牛座,viva,都特7,K4,K-all,超杰C,阿迪SC

yingzhouxiao 2014-4-27 15:02:00
QUOTE:
以下是引用小N7在2014-4-27 10:24:00的发言:
首先这就是一把品相很一般的旧拍子,价格还算公道。昨天和楼主谈好后就睡了。早上发现有人付了钱,发现不是楼主还是我主动联系的。
第一我没有把链接发给第二人。别人为何能再次拍下并直接付款我就不清楚了。下面有***的截图。楼主的交易我到现在也没关闭。

个人认为既然先付先得没什么问题,***的bug也应该与我无关。我会尽量联系2个买家。如果无法协调还是先付先得

图片点击可在新窗口打开查看

留证据

Donic up,大鸟,VPS,EG,kobel sk7,SK7,红黑7.6,sense7.6,VIS, Boll alc,木吉他,红鸟,狂王,老科,时代帝 王,普碳,施碳,玫瑰7,H-TP,三碳皇 ,黄实CL ,CL CR WRB,萨 碳,金牛座,viva,都特7,K4,K-all,超杰C,阿迪SC

安柯手机认证 2014-4-27 12:01:00
QUOTE:
以下是引用yingzhouxiao在2014-4-27 10:38:00的发言:
支付宝没有漏洞,二手货上架,都能搜到的...

有些精明的人会抢先拍下的,我有一次也是这样,和卖家谈好的,被其他人拍的,并且这个买家还没有和卖家联系过,连卖家也觉得奇怪,还有一次我卖板子,链接只给一个人,却有另外的人来联系,手机号只在链接里,帖子里没有的

camice 2014-4-27 12:17:00
 怎么说呢,这也不是唯利是图吧。也不是不相信别人。遇到这种问题,我觉得还是得服从市场规则,服从人心。

就象前面的orilegs,我买他的板子的时候,当时在上班,而公司里不能装淘宝插件,所以我问他能不能等我到晚上回家,他说不能,谁先付款谁得。我觉得很正常。

毕竟没付款就有变数,付了款才是确认成交,没有道理让人家放着确定的东西来守候不确定的事情,终究对卖家来说结果是一样的。
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

xiaoxiaoqium 2014-4-27 11:07:00
先付先得,没看出有什么问题,反倒觉得正确的很。最反感有些人拍后拖着不付,更有甚者拍下后还要讨价还价。当然这不是说楼主。

clzxwg 楼主 2014-4-27 11:09:00

clzxwg 楼主 2014-4-27 11:24:00

clzxwg 楼主 2014-4-27 12:34:00

小N7 2014-4-27 12:36:00
另一个买家并没比楼主多付一分钱给我,我反倒因为买家地址的关系可能要多搭邮费。可人家正常拍下又付了钱,淘宝又没规定不先QQ就不能拍,我觉得没理由取消人家的交易。