QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

应卖家要求开帖,请各路英雄鉴定这把老版YEO

lan 2014-4-29 14:34:00
本人大学毕业后多年未打乒乓,最近想重操旧业,因此二手区收了一块YEO,但是自行和置顶真假对比贴对比后感觉很不靠谱,还请大家鉴定,图片如下:

请鉴定一只老版YEO

请鉴定一只老版YEO

请鉴定一只老版YEO

请鉴定一只老版YEO

请鉴定一只老版YEO

请鉴定一只老版YEO

请鉴定一只老版YEO

请鉴定一只老版YEO

请鉴定一只老版YEO

请鉴定一只老版YEO

谢谢各路高手!
支持原创,赞赏一下
止烧是不可能止烧的,这辈子都不可能止烧的!
练技术又懒得练,就是烧这种东西,才能维持的了自信这样子!
进论坛感觉像回家一样,在论坛里的感觉比球馆感觉好多了!论坛个个都是人才,说话又好听,我超喜欢论坛的!

4条评论

lan 楼主 2014-4-29 14:36:00
如图:

请鉴定一只老版YEO

请鉴定一只老版YEO
进论坛感觉像回家一样,在论坛里的感觉比球馆感觉好多了!论坛个个都是人才,说话又好听,我超喜欢论坛的!

刘小t手机认证 2014-4-29 15:40:00
横板看着别扭
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

lan 楼主 2014-4-30 17:00:00
参考了这个帖子http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=271&Id=436719

我想说两点:
1.风清扬事先已告知青系乒乓此板为金棕榈版本,zengxiangjun并未告知我,而且因为板子是卖家朋友的,我交易前打过招呼,如果是假的我要退的;
2.青系乒乓交易后打了一阵子这块板子,而我收到板子之后胶皮都没贴,直接精英网置顶帖比对并发现问题,联系卖家要求仲裁退货。

综上两点,要求退货,希望版主给予仲裁。

RyuSeungMin 2014-7-14 03:55:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!