QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想改打日直,入门求推荐

悟空不空 2014-4-30 20:21:00
从YEO+狂3+UFO转过来,想改打日直,入门板子目前看好银河982和尼塔库9.2,不知那块更好,或是有更好推荐,另外配胶先上克拉克sp不知可行,请大神指点
支持原创,赞赏一下

6条评论

ggwwww 2014-5-2 15:29:00

我也不建议你改,没必要吧。追求一板过的时代已经结束,还是用中直王道。发球、小球、接发、推挡、转换都有优势,就是最爆冲的那一板,11分里能有1个?5局球能过几个球的瘾?就是最爆冲的也不过是55与60的时速较量。

我以前用CY换成CY  10MM,DAKER  70特厚,又买了韩金,红标金,特厚送朋友了,又买了块达克,结果现在我用国产桧木坊的9mm+729的极光套胶,虽然沉点,反而稳定了,转了一个圈啊,很大的圈!!!

如果真是很想试试日桧的手感,建议直接上CY   MAX,套胶得一款款的试,很烦人。

说了这么多,怕你走弯路,可能也不一定劝住,呵呵,发烧无罪吧........

金玉良缘 2014-5-4 14:01:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

512332122 2014-4-30 21:41:00
不建议改 
球板:一代柳白金、红标柳承敏G-MAX、CYPRESS-MAX 套胶:蝴蝶T64、斯瑞沃MAX

alanch555 2014-5-1 08:54:00
直接上日桧吧,可以先试试9MM的,控制好些,论坛上收块二手的

cqr01 2014-5-6 21:58:00

银河982就算了,大约10年前为了我追求日直的形式换了984,

身边有人就一起换了982,我看一般

把复杂的问题变简单需要智慧