QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]特注VIS与超级张SZLC,哪个更给力

qqq9998 2014-5-1 03:11:00
近期见坛里为特注VIS叫好的朋友很多,很想弱弱地问一下:与超级张比,哪个胜出呢?个人感觉两者在伯仲之间。
支持原创,赞赏一下

28条评论

英雄爱 2014-5-3 16:32:00
特注VIS号称第一,正反手均匀,全面,质量高

侯维 2014-5-3 16:42:00
会不会有特注SZLC?

yoiki 2014-5-3 01:04:00
心理作用还买十几块 也太能安慰自己了吧

蓝冰 2014-5-3 01:50:00
QUOTE:
以下是引用英雄爱在2014-5-2 22:36:00的发言:
当然是特注 VIS  我就有一块  很好打  选VIS 不会错的

您不是有3块特注VIS吗?[em65]

让俺看看您的超级张行吗?[em225]

qqq9998 楼主 2014-5-3 07:06:00

我没有打过特注VIS,只打过市售的,感觉比张ALC力量要浑厚一些,手感的清晰度和稳定性似乎稍稍逊ALC一点;市售VIS与SZLC比,各项指标都差一截。SZLC经常在用,感觉已经是超出期望了,如果特注VIS还好,该会是什么感觉呢?

qqq9998 楼主 2014-5-4 10:11:00
QUOTE:
以下是引用侯维在2014-5-3 16:42:00的发言:
会不会有特注SZLC?

我也觉得会有

涨球好难 2014-5-2 08:09:00
蛮好的,lz 65块就可以解决问题了

qqq9998 楼主 2014-5-2 07:39:00
在某特注工房,说是所有的蝴蝶市售板都可以特制,价格一般是市售板的2-3倍。感觉质量上一点点,价格上一倍以上。其实比729三维银河红大妈真好不了多少,价格却贵好几倍甚至十多倍,那点点通透清晰的手感真不值这么多米米。球友们要理智,其实那点区别一般人是很难感觉得出的。有次偶然打了下一个球友的红双喜市售08,感觉比1000以上的进口底板毫不逊色!日本人也太不厚道了,倒是德国的多尼克挺拔定价稍微厚道点点。

qqq9998 楼主 2014-5-2 07:41:00
08只要65米