QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用过特制506,红黑,玫瑰5,玫瑰7,黑檀五的进!

裔天2 2014-5-5 20:21:00
本人右手直板,双面反胶!发抢前三板打法!以近中台为主,正手拉球占70%,以前冲弧圈球为主,也是主要得分手段,重心较高,发力还可以,球质比较重。反手弱,主动上手不好,主要是功力不够,上手失误多,经常被横板高手压制反手。反手以搓(40%),主要用于接反手发球,过渡相持,推档(40%)主要防守用,横打(20%),主要用于机会球和搏杀!请各位球友发表一下高见,什么底板比较适合我?我下个月有个比赛,准备好好练习一下。

特制506,黑5,玫瑰7?
支持原创,赞赏一下

9条评论

裔天2 楼主 2014-5-8 09:24:00
[em1002]

裔天2 楼主 2014-5-7 15:59:00
[em1002]

dulala521 2014-5-5 22:31:00
比赛分胜负,人生无输赢; 外在有“敌人”,心中无对手!

裔天2 楼主 2014-5-6 18:43:00
[em1002]

红毛猪2008 2014-5-14 16:09:00

建议玫瑰7的适合直拍选手使用,我也想弄个玫瑰7打下,可惜没银子,呵呵。

LGQLee手机认证 2014-5-16 00:35:00
玫瑰七啦!肯定合适!

aasssss 2014-5-15 18:28:00
玫瑰7拉球好  506快攻好  黑 5 抢冲好   自己去选  
感觉楼主应该用玫瑰7  因为拉球比较多  
另外7夹比5夹支撑好很多有利推挡     
业余里面最好用玫瑰7   许昕打削球时也是用玫瑰7     也说明吃球效果好  主要可以制造旋转   业余一般都 是力量不好 这点正好
 stiga品牌也比较牛   纯木造诣比较高    我感觉选 的话506和玫瑰7   不管性能还是价格  玫瑰7胜出2成

乒坛一丁 2014-5-27 17:46:00

五夹拉弧圈好,从五夹选;五夹中反手借力好的当属黑檀5,可以弥补反手之不足。黑檀5兼具五夹弧圈,七夹速度,适合中近台弧圈打法,必选!

没控制住手机认证 2014-8-4 21:50:00
和我技术特点一样,坚决上玫瑰5,包你涨3到4分球