QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

细数银河五大杀器,赢银河北斗套胶活动获奖网友名单

liusw319手机认证 2014-5-7 21:03:00
谢谢银河和精英,获奖了!
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

hhdj2008手机认证 2014-5-7 22:38:00

61楼     hhdj2008>

这是我中奖了吗?呵呵!感谢银河,感谢精英网,感谢萝卜!已提交收件信息。

xiaoweilong 2014-5-8 11:48:00
体博会是什么时候?[em1004]

sujun690 2014-5-8 12:31:00
祝贺大家获奖
交易过的底板:斯蒂卡CL,尼塔库小鸟、R5、木吉他,TSP李佳薇,怪拍 王,蝴蝶朱世赫,银河U2、三维白无瑕、银河挑战VIS

励志人生 2014-5-8 12:58:00
祝贺获奖朋友!

励志人生 2014-5-8 12:59:00
[em1002]

yxd2528 2014-5-8 15:36:00
      萝卜辛苦!银河昌盛!!
      一不小心又获得了一次奖,心里很是激动啊。
      感谢银河公司举办这次活动!感谢版主萝卜及其他默默工作在幕后朋友们的辛苦付出!!
      这是我参加银河公司活动以来第三次获奖(另外两次分别是拍柄图案征集获得和广告词征集活动),说来真是和银河有缘啊。从开始打球至今已经近10个年头了,从961、MC2、科技木E13、S1、W6、U6、E3、V1、V2一路走来,银河陪伴我度过了这么多美好的日子。
      十年以来,我见证了国产底板的成长、壮大、成熟和银河产品创新和进步,虽然我们和进口品牌还有一些差距,但是我相信在不远的将来,国货一定可以超越进口货!我为银河骄傲!!银河加油!!

空间乒乓 2014-5-8 16:48:00
[em1002]

勇往乒前 2014-5-8 17:00:00
[em1004]

往事回忆 2014-5-8 17:40:00
手气真好,恭喜你们。