QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【出】两张729极光套胶,成色全新,TB交易,打包包顺丰99元

阿基米德 2014-5-11 13:59:00

第一张打了大约5次,每次1小时,算作95新吧,还在板上。YEO版面。红色2.1mm,40度(硬度我有点忘记了,又好像是42度)。
第二张全新,红色2.1mm,40度。
准备入手红大妈最新的狂飙3.50,故放弃极光。两张打包一起卖99元包顺丰哦~~
旺旺:mike617266479企鹅:1094544315,QQ不常用,最好加旺旺!

斑竹不转我只好自己转帖咯,原帖如下

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=527363&star=1

支持原创,赞赏一下
出ST柄YEO,换FL柄YEO。

15条评论

paladium手机认证 2014-5-11 20:35:00
729的很多套胶还是很不错的,个人觉得,呵呵
御注VIS  狂飙三 + T80;

阿基米德 楼主 2014-5-17 00:04:00
顶一下

阿基米德 楼主 2014-5-17 20:11:00
顶顶

阿基米德 楼主 2014-5-17 18:28:00
QUOTE:
以下是引用无敌抢拉在2014-5-17 9:40:00的发言:
会有人买两张一样的胶皮吗?

我一样的套胶至少备2张不贴的。贴在板上的套胶都是一样的。。光是狂3现在手上有6张,度数型号一模一样。

阿基米德 楼主 2014-5-17 18:30:00
QUOTE:
以下是引用dragoncao在2014-5-17 9:58:00的发言:

单出吗? 正在打的那张什么尺寸?

正在打的可以单出40包顺丰吧。全新的比较容易出,所以暂不单出。板子是YEO,如图所示,胶皮比版面大1mm一圈。由于板子长期闲置所以胶皮很新。

阿基米德 楼主 2014-5-17 18:31:00
QUOTE:
以下是引用honghei在2014-5-17 10:20:00的发言:
没拆的单出多少

全新的暂时不单出。如果正在打的有人要了我再单出。

阿基米德 楼主 2014-5-17 18:37:00
http://2.taobao.com/item.htm?id=38370144317&spm=686.1000925.1000774.19.zNpCPi&mt=

honghei 2014-5-17 10:23:00
没拆的单出多少/50包韵达如何?

honghei 2014-5-17 10:20:00
没拆的单出多少