QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

出售老版本YEO直板(已售出)

一路向西 2014-5-12 10:00:00
楼主回了我几句,但回复还是那么2b

wgysyl手机认证 楼主 2014-5-12 10:08:00
就不想卖给你

jahglca手机认证 2014-5-12 10:10:00
QUOTE:
以下是引用一路向西在2014-5-12 10:00:00的发言:
楼主回了我几句,但回复还是那么2b

你还算“幸运的”了,即便2B点但毕竟还是回了!他什么意思呢,炫耀?——这么低端的板子不会没自知之明吧;抬价?——吊大家胃口以此提价;还是........估计精神不太正常[em1005]

我是一只小小坛虫儿............

luckysdl手机认证 2014-5-12 10:15:00
俺说句公道话吧,楼主没有支付宝,要不早就出了,只是我们联系好的,可惜楼主怎么又不理我了,我知道他想找个同城的人见面交易,可惜俺不是,唉,想搞个林字YEO怎么那么难?!!!!!!!!!!!!1

jahglca手机认证 2014-5-12 10:45:00
没支付宝就没法交易了?双方愿意的话先款或先货不行啊,想同城那你在帖子里注明啊,省得大家来凑热闹!你不是联系好了吗?不是也没动静了吗,O(∩_∩)O~

我是一只小小坛虫儿............

louman 2014-5-12 12:06:00
楼主直接上支付宝地址就全都哦了
直板:达克90
横板:特注vis
收藏:盖亭ye3d直横  圆标玻璃鸟  yeo右中火印横  罗斯激情  罗斯攻击