QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

三维 白匀试打

我是笑熬浆糊 2014-5-13 13:12:00
外观:十木九碳很细致,层次感强烈,拿手中感觉重心有点靠前,做工一般化,手柄粘 
合处有裂缝,版面有点脏,虽然是试打品,咱有话就说,为的就是让商家能做的更好。

试打配置:正手普狂三+反手64 这是我一直vis的配置,我一直打普狂的,无机打底灌油
64也是如此。

自己一直打vis 快三年了,三维白匀与vis结构不同,底板特点也不近相同,下边结果会有
部分参照,为球友提供参考。想说句,每个人手感不同,对每块底板的感受也不同,任
何测评都不会太权威,只为球友提供个人试打感受。

打球虽易,选材不易,且买且珍惜!

正手攻球:持球感强,速度一般,,落点易控。

反手拨球:如同正手攻球,弧线微高,需要稍微主动发力。

搓球:旋转强,落点不易靠近网,毕竟才打几天,可能以后会好些。
正手拉球:底板持球感很强,弹性感觉稍微差了一些,很容易制造弧线,正手的感觉相 
比vis要满意一些。需要主动发力,越发力成功率越高,拉下旋球时,板面不 像vis那样需
要摩擦太多。

反手拉球:视频中忘记录了反手拉上旋球,今天上课的时候和学生练球,我反手拉球,
学生防守,反手拉上旋球轻松,但是必须要注意拍形和稍稍主动发力。反手 起下旋也较
容易。相比正手来说,反手弧线没有正手那么好,这可能是我技 术的缘故。

挑打:就不说了,我挑打是弱项。球友试了试说还凑合,速度感觉一般化,威力中等。

台内拧拉:先说两句题外话,之前尝试过去好好练习这个技术,最后现实告诉我业余的
和专业发力没得比,拧起来质量不高,自己就很被动的,还是好好练习好摆 短和搓球吧
。白匀台内拧拉持球感还是很好,不在乎质量的话台内拧拉成功 率还是蛮高的。

发球:用白匀发球手感有点怪,我不知道是不是还不习惯底板的原因,发球很容易冒高
,和前边搓球一样,很难把球控制的低一些、靠近网一些。难道是因为球馆空气 太潮湿
?其实应该还是我技术缘故吧。

来个总体感受:三维白匀这块底板还算可以的,虽然是十木九碳,但是给我的感觉却像
一个纯木底板,碳味不够浓烈,可能是我发力不行打不透碳层吧,怎么都觉得三维白匀
没啥亮点(正手稳,但是缺乏威力),缺点也不是很大(弹性略小),由于每个人手感
和打法不同,我的感受就是这样,听说这批为了赶进度,质量不是很稳定,还有可能由
于粘合原因和其他球友试打的三维手感有差别,两块底板不可能做到相同手感的(蝴蝶
也做不到)。

另外说下白匀拉丝有点严重!大家最好用下护木液,要不然用无机胶水的可能要悲剧了!

价位定于160-260之间最好,这个价格中间虽然有多尼克奥恰,但是我感觉白匀还是略胜
奥恰一筹的。

以上就是本人的试打结果,虽不全面,但用心去做了!

支持原创,赞赏一下
有你们的节拍,全世界都是我们的主场!

3条评论

国球二赤方 2014-5-13 14:16:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
you can you up , no can no BB

gydyy 2014-5-28 22:30:00
要试一试

田野3 2014-5-31 14:30:00