QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]求购发球机,请球友点评一下泰德989e和乐吉1050等

daven 2014-5-20 15:28:00

主要是为了给小孩练球用,也不能经常跟教练打(实在太贵),

正好当爹的也不会打球,家里有个球台,还是想买个发球机练练基本功吧。

按照某宝的销量排行,在能够承受的价位发现了几款畅销机器,但是本人确实不懂。

恳请球友们点评一二,真心谢谢了。

一号机器

泰德989e, 价位2900左右。

双轮,三年保修,看起来也很结实的样子。

二号机器

乐吉高手1050 价位2600元

单轮,但是看发球各种方式都行,而且能长能短,还能编程,看起来很小巧。

三号机器

第五代超级乒皇 豪华版 2000元

这个某宝销量排名第一

目前能承受的价位是这三个机器的,按照一分钱一分货的原理的话,泰德的机器好像很不错。

但是,真的不太明白发球机,恳请用过的球友点评一下哦。

如果,有愿意出售的话,跟帖哦

支持原创,赞赏一下

6条评论

喝酒不开车 2014-5-20 16:11:00
只用过泰德的,小孩练基本功够用,能不同落点,不同旋转。因旋转及落点不能兼顾,成人练球不太好使。

小笨鸡 2014-5-20 16:36:00
很养眼的帖子,顶楼主!

daven 楼主 2014-5-22 09:08:00
有没有朋友说说乐吉高手1050这个机型啊

shuguang 2014-5-20 23:22:00

首先说与真人打球很不一样,如果没基础还是算了,适合有一定基础,练习摆速巩固动作 及步伐练习,拉球防御都能得到锻炼,有人说找人打更好,是但能给您准确打几点,且速度快力量大不怕累,这样的陪练有几个?球馆一般人是陪你练练可以,但真做到速度力量落点兼顾的恐怕没有,除非打多球!!有条件就买,但一定买好的,否则后悔。只要合理利用球技会涨一大步的!!

daven 楼主 2014-5-21 08:50:00
QUOTE:
以下是引用shuguang在2014-5-20 23:22:00的发言:

首先说与真人打球很不一样,如果没基础还是算了,适合有一定基础,练习摆速巩固动作 及步伐练习,拉球防御都能得到锻炼,有人说找人打更好,是但能给您准确打几点,且速度快力量大不怕累,这样的陪练有几个?球馆一般人是陪你练练可以,但真做到速度力量落点兼顾的恐怕没有,除非打多球!!有条件就买,但一定买好的,否则后悔。只要合理利用球技会涨一大步的!!

谢谢,3000元左右的价位吧。。。

daven 楼主 2014-5-21 08:49:00
QUOTE:
以下是引用喝酒不开车在2014-5-20 16:11:00的发言:
只用过泰德的,小孩练基本功够用,能不同落点,不同旋转。因旋转及落点不能兼顾,成人练球不太好使。

谢谢!