QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

以出 1300元出打了一次红双喜W997,不合适习惯了蝴蝶

东山再起手机认证 2014-5-21 09:31:00
以出     出打了一次红双喜W997,习惯了蝴蝶所以不适应.1300

1300元出打了一次红双喜W977,不合适习惯了蝴蝶

支持原创,赞赏一下

52条评论

qzervyumop69手机认证 2014-5-22 19:36:00
997比968软?是不zlf和zlc的区别?却该试试。

东山再起手机认证 楼主 2014-5-22 19:07:00

东山再起手机认证 楼主 2014-5-22 16:14:00
ding

nocolor200 2014-5-22 12:05:00
加Q、短信都没反应啊。

东山再起手机认证 楼主 2014-5-22 11:40:00

东山再起手机认证 楼主 2014-5-22 13:36:00
  发帖心情 ost By:2014-5-21 14:20:00    Post IP:218.84.116.* [只看该乒友帖子] 

我要了!请楼下止步!
朋友有需要请打我手机

nocolor200 2014-5-22 13:08:00
以下是引用zkx8805在2014-5-22 13:05:00的发言:
997比968稍微软点  我还是喜欢968

仁兄好面熟。呵呵。
纳米碳神板地位被968取代了否?

夏雨秋风 2014-5-22 12:32:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

zkx8805 2014-5-22 13:05:00
997比968稍微软点  我还是喜欢968
主板: 纳米碳王 正 国狂 反 T80 副板: W968 VIS 淘汰:VIS 波尔ALC ZLC 新ZJKALC VPS 玫瑰7 水晶加强 木吉他 各 种鸟 黑玻鸟羽 奥恰 OC 红黑碳王 红黑升级 CL CLCC 钛5.4 EG 班达CL 萨碳 龙2 金蛇复刻等等 以下略去N个底板....