QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出无字FL鸟,加块同版面TSP20072生胶,标题长点吧………………

happycsh 2014-5-23 17:34:00

闲置手头,放着可惜,出给想要的人吧

底板看图,胶皮买来试着打不久,胶面无断颗粒

底板330,胶皮70不包邮,最好打包二个一起吧,400包顺丰,可做支付宝。若是先款便宜10元

有意联系Q54606328。

出无字FL鸟,加块同版面TSP20072生胶,标题长点吧………………

支持原创,赞赏一下
交易过的球友:,大江玩球球,zhangxu226,tengfei06,xiewumin,ξ心梦无痕が,kwm,jzz10***,爱在米兰,DK555 kwabc 主板:vis 副:vis-light

11条评论

yxs2188369手机认证 2014-5-24 07:34:00

已经出给我了

福清土炮 2014-5-24 00:44:00

有意

是大鸟还是小鸟,重量多少克?联系电话:13705903090

锻炼肌肉手机认证 2014-5-24 07:05:00
有刀加52347922
主板:枫木七,蓝省+105
副板:vis,蓝省+563,
          viva,蓝省+105

白发 2014-5-23 22:33:00
[em1002]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 4/201446145283908.jpg[/img] 主板? CL—CR 丢了! 封存:一堆VIS 领导:特制劲3 506(蓝省、64)

crskynet手机认证 2014-5-23 22:43:00
不错不错,赞一个!

jyjfk 2014-5-23 18:54:00
还不错奥,就是木耳真黑[em1007]

happycsh 楼主 2014-5-23 17:34:00

沙发自己坐

伤情就是拍边有些小小的吧,自己看。

交易过的球友:,大江玩球球,zhangxu226,tengfei06,xiewumin,ξ心梦无痕が,kwm,jzz10***,爱在米兰,DK555 kwabc 主板:vis 副:vis-light

happycsh 楼主 2014-5-26 08:49:00
QUOTE:
以下是引用yxs2188369在2014-5-24 7:34:00的发言:

已经出给我了

这是哪位?

留的QQ这几天都没怎么上,累

重量我也不清楚八十几g了吧,我人瘦小,打不了太重的板

happycsh 楼主 2014-5-26 08:48:00
QUOTE:
以下是引用jyjfk在2014-5-23 18:54:00的发言:
还不错奥,就是木耳真黑图片点击可在新窗口打开查看

大鸟这块板吸汗,没办法