QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请教各位大神~~~~~~~~~~~~~~~

再挥乒拍 2014-5-25 11:00:00
   近二十来年没认真的打过球了,现在又想再好好的打打球.看了好多的拍子和胶皮都不知道该如何选择,所以来这请教各路神仙.
   昨天听店里的老板推荐贴了块狂飚3.总感觉击球后球的速度慢了很多,不知是否是因为改用大球后的原因? 我是拿直拍的,喜欢近台快攻兼前冲弧圈或高吊弧圈.当年没直拍横打,反手就只有推挡了.
  以前的拍子我上图,希望推荐个有近似手感的底板和胶皮的球拍.先行谢过!!!!!

支持原创,赞赏一下

10条评论

宝宝爱琳琳 2014-5-25 19:35:00
CL   NEO省狂,反手贴个配重的

再挥乒拍 楼主 2014-5-25 19:57:00
版主,麻烦您能说清楚一些吗?  CL   NEO省狂 是啥意思, 我对器械是一无所知,您简写我看不明白.谢谢!!!

再挥乒拍 楼主 2014-5-25 19:47:00
这板子有些日子了,估计性能已经很差了,我只是练练手,卖给你会降低你的水平.

王秀杰 2014-5-26 00:10:00
要一直打单面就上桧木板---也就是日直板。

要是以后学横打就买黑檀5或是玫瑰5.

这些板---直板2手版里都有。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

杀你看心手机认证 2014-5-26 01:15:00
楼主,我有一块和你一样的pf4红双喜底板,是横的,[em1005]打现在的大球无力。建议可以上尼塔库的鸟系列,无字大鸟能打能拉,可能适合你的节奏。我也只是菜鸟,一个小小的建议喽~
别动!举起手来!

淤泥 2014-5-25 15:09:00

喜欢 2014-5-25 14:40:00
慢是因为换了大球了
---------------------------------------------- 我喜欢,我选择,我打乒,以乒会友,乐在球中

攻势太凌厉 2014-5-26 13:41:00
版主叫你买CL底板正面配尼傲狂三,反面随便配一块配重的,建议反面上个正胶或生胶配重最好,上反胶会显得有点重。

再挥乒拍 楼主 2014-5-28 22:01:00
谢谢各位的回复!!

不知还有没有其它选择?