QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

成都公开赛,热身场与松平健太练球...

束发明志手机认证 2014-6-6 15:09:00
[em1002]

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

等濄海の彼堓 2014-6-6 15:39:00
卤煮。。。好手啊

hjm815手机认证 2014-6-6 21:23:00
有幸之。

乒乓boll手机认证 2014-6-7 08:01:00
[em1002]
W968+国狂3+T64;
vis+国狂3+T64

袖手手机认证 2014-6-8 16:50:00
我就想知道樊振东的板子到底是VIS还是VPS?楼主知道的话不妨说说!
今天用五夹打快攻,明天用七夹拉弧圈

zhenwei 2014-6-9 20:17:00
楼主的动作熟练,高手。

天下纵横 2014-6-9 20:47:00
[em1002]

传说中的狙神 2014-6-9 22:18:00
QUOTE:
以下是引用鹏仔在2014-6-5 23:39:00的发言:

确实如球友们所说,我是挺想和松平打一局的,至少也吃一下他的砍式发球,哈哈。但是因为时间关系,他们要坐大巴车回酒店吃饭,时间所剩不多,所以就没能打成。不过没关系,这几天天天在馆子里,看哪个队员有空,就上去让陪打两下,哈哈。

我的球存业余,没有经受过专业队哪怕一天的训练,都是自己学的,爱好而已。欢迎大家提建议,虚心接受。

至于想看队员器材的,我在现场,有机会的话就拍些图,回头整理了发吧。今天拿张继科的拍子看了,拍了图,是VIS结构,ALC纤维,而不是大家猜想的是不是SZLC的纤维。其他队员的我会找机会看看,他们同意拍我就拍清晰点,不同意就偷拍,尽量满足论坛兄弟们的要求吧。

白天都在赛场,晚上回酒店才能上网,回复的慢,请见谅。

顶楼主  回头帮看看有没有打生胶的配置 我效仿一下 谢了 

我看见白云 想你 风 吹散我的心

梨头波德 2014-6-9 22:19:00
这机会难得啊,求赞助商或组委会的工作岗位

mrtq2009 2014-6-10 08:42:00
QUOTE:
以下是引用鹏仔在2014-6-4 22:36:00的发言:

不敢当,打球只是业余爱好,没专业学过。

想知道谁的配置,我知道的就尽量分享,不知道就找机会去瞧瞧,哈哈。

鹏哥,专业选手有没有使用ZLC系列底板的?