QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

苏州玲珑【沈健】把我球拍修坏了

MC731108手机认证 2014-6-6 11:43:00

回复:(秦琦)苏州玲珑把我球拍修坏了

挺楼主,拍子的确损伤较多,还有一处大伤,有损特制外观形象,以后要出的话,就出不了好价的,毕竟业余爱好者买一块特制,还是要狠狠心的。修复商应该郑重道歉。

秦琦 楼主 2014-6-6 11:45:00
谢谢大家帮顶。本来我想着吃亏是福,抱着息事宁人的态度已经付款了。没想到这个卖家恶人先告状。在百度论坛攻击我。
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!

秦琦 楼主 2014-6-6 11:22:00
今天我本来要去苏州找他,老婆不给去!

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

拍子修坏了

秦琦 楼主 2014-6-6 11:23:00
http://linlongui.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.5.YO9aUy&user_number_id=475031387&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick就在这家修的。你们以后还敢在他家修吗?

秦琦 楼主 2014-6-6 11:19:00
大家看看我哪里做的不对

秦琦 楼主 2014-6-6 11:21:00
苏州玲珑人品太差!

秦琦 楼主 2014-6-6 15:43:00
要不是早上有球友告诉我百度贴吧有人重伤我。我还不想发这个帖子。 

秦琦 楼主 2014-6-22 19:17:00
谢谢大家帮顶!

秦琦 楼主 2014-6-22 19:23:00
我也是现身说法,给这个苏州玲珑沈健曝光,这个人的技术和人品一样的下流。让广大球友看看我的遭遇,不要再走我的弯路。

娃娃脸 2014-6-22 18:56:00
邮哈尔滨莱我给你免费修