QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

苏州玲珑【沈健】把我拍子修坏了

秦琦 2014-6-6 12:04:00
我前几天在苏州玲珑沈健那修改拍面大小。拍子本来长165MM,准备修改成158MM.2天后收到拍子一看,拍面至少有5个小缺口。和一个黄豆大小的面材脱落。修拍子难免有失误。所以豁口我能理解。但有一处伤到底板了,修坏后卖家像没事人一样把拍子给我寄回来了。还在百度乒乓贴吧发帖子骂我是差评师和一些侮辱我的话。我想问问大家如果碰到我这样的事情。会怎么处理!请问我给苏州玲珑沈健差评过分吗?拍子修坏了还倒打一耙。我也是现身说法,给这个苏州玲珑沈健曝光,这个沈健技术和人品一样的下流。让广大球友看看我的遭遇,不要再走我的弯路。

苏州玲珑把我拍子修坏了

苏州玲珑把我拍子修坏了

苏州玲珑把我拍子修坏了

苏州玲珑把我拍子修坏了

苏州玲珑把我拍子修坏了

苏州玲珑把我拍子修坏了

苏州玲珑把我拍子修坏了

苏州玲珑把我拍子修坏了

苏州玲珑把我拍子修坏了

苏州玲珑把我拍子修坏了

支持原创,赞赏一下
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!

121条评论

秦琦 楼主 2014-6-6 12:47:00
这个人居然在百度贴吧说我是职业差评师!谢谢大家帮顶。

秋雨残笛 2014-6-6 12:42:00
[em1030]

不转 2014-6-6 12:44:00
额。。。路过 围观

kai2344 2014-6-6 12:50:00
W968的面材是很脆弱,你改小难免会伤到。

高杆 2014-6-6 12:58:00
顶楼主!修成这样至少也应该道个歉,态度应该要好吧!
[img]http://www.pingpang.info/bbs/ UploadFile/2014-8/ 201481818222583728.jpg[/img] ---------------- -----

hsx 2014-6-6 13:02:00
QUOTE:
以下是引用高杆在2014-6-6 12:58:00的发言:
顶楼主!修成这样至少也应该道个歉,态度应该要好吧!

[em1002]

秦琦 楼主 2014-6-6 12:41:00
http://linlongui.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.5.u52iKg&user_number_id=475031387&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick他的网店

苏州玲珑把我拍子修坏了

苏州玲珑把我拍子修坏了

燃尽的香烟 2014-6-6 12:28:00
晕。同情楼主遭遇,不过我都是自己买砂纸和板锉自己慢慢挫的
无奈的纤维控~~~~

yiqizhan8298手机认证 2014-6-6 12:34:00
拍子搞坏了谁都心痛,楼主本着大事化小的态度,去处理。要是其他人,估计要索赔了!这么看来,我都不敢去改拍了。