QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]斯蒂卡高端纯木五夹之五虎上将(玫瑰、黑檀、极强、枫五、XO)

zh64手机认证 2014-6-6 16:48:00
好帖。

270242491 2014-6-6 16:25:00
这个必须顶
精彩极了。。。

钓鱼岛打乒乓 2014-6-6 17:35:00
五虎将哪个是楼主的最爱?

snippet 2014-6-6 17:16:00
同样喜欢三国,写的真好!
斯蒂卡EG 正手:省狂 反手:sriver-el 技术才是王道,以后专心练球。

止步水手机认证 楼主 2014-6-6 17:58:00

最爱牛哥关羽,玫瑰5,图中这把玫瑰5也是我的御用战拍,比这高级也用过,不如这个得心应手

stiga888手机认证 2014-6-6 18:15:00
好文章! 在讲球板的同时,也让我重温了当年最喜爱的三国故事!
只是楼主由于手上都是STIGA 的新产品,所以五虎上将都是新武器。个人认为,如果说到老黄忠,可以用CL 来做代表,老而弥坚!
不过,如果不仅仅说STIGA  这牌子,其实直板来说,绝对少不了 YASAKA !希望能看到楼主以全面的牌子 来说说另一些历史演义故事,以飨球迷。

八枚玉 2014-6-7 10:23:00
要是发到赛事新闻区,我就给你加精 [em1012]

silverfox1 2014-6-7 07:28:00
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!

silverfox1 2014-6-7 07:29:00
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持7楼观点,送鲜花一朵鼓励!

silverfox1 2014-6-7 07:29:00
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!