QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助配置好板

lx0968 2006-11-25 16:55:00
想配置一款经典球拍,论坛上泡了N久,越看越摸不着头脑,似乎都适合,有都不合适,所以求助各位朋友帮忙,先谢谢了!

我的打法:右手横握,不会拉弧圈球,但正反手攻球比较犀利。
欲配拍型:ST
价格:不限
套胶现在用的729-2感觉不错,有更好的也可以帮助推荐!
支持原创,赞赏一下

5条评论

ssmg 2006-11-25 17:25:00
CL如何?攻球不错
Cypress Max & M2000(2.0) 正在尋找更合適的膠皮
风刀霜剑 2006-11-25 17:25:00
试试STIKA的CL吧。7层纯木经典球板,适合快弧打法。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
lx0968 楼主 2006-11-25 17:37:00
谢谢楼上的两位朋友!
再问一下:
我的这种打法要用7层木的还是5木2碳的还是别的?
CL底板怎吗配胶皮?
lx0968 楼主 2006-11-25 17:52:00
接着请教:CL分了好多种类,我适合哪一种啊?胶皮怎吗配好?
CL    CL-WRB     CL-WRB-OS    CL-CR    CL-CR-WRB    CL-OS
我的站位在中近台,身高1。8M,护台面积较大,防守不错,正反手进攻命中率高,速度快
ZHKTM 2006-11-25 18:03:00
试试现在性价比比较高的yod,你会有一个惊喜.