QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

吹毛求疵说白煞

fastloop 2014-6-9 09:59:00
白煞是世奥得近期主推的纯木七夹板。我有幸参加了推广评测团。现将感受总结如下。

先说外观,设计很上档次。

高大上的拍盒。拍盒内衬彰显品牌特点。

吹毛求疵说白煞

吹毛求疵说白煞

拍盒外表面的字母镂空设计很有现代感。

吹毛求疵说白煞

吹毛求疵说白煞

支持原创,赞赏一下

7条评论

fastloop 楼主 2014-6-9 10:18:00
还有一处小瑕,就是柄尾的处理,明显地不规则,这大概是打磨造成的。虽然各品牌都有这种情况,但总归还没有的好。

吹毛求疵说白煞

吹毛求疵说白煞

fastloop 楼主 2014-6-9 10:16:00
下面说说握感。我本来订的是ST柄。要求按以前的省队版紫悦2柄型做。老世同意了,但做好后老世说不是紫悦2那样偏方的,而是灵悦那样又圆又粗的。感谢老世热情地联系来联系去,又是测量百度又是测量重量。因为实在有点怕了灵悦式的ST(我自己发行了将近一个月,一点一点地磨啊),最后我选了FL的。

这款FL看起来很漂亮,也很饱满,但实际上握起来还是不够粗,由于拍柄形状的设计使得看起来拍柄弧度比较小,但实际上弧度比老世以前的拍没有太大区别。还是有点细。老世做FL要可以借ASAKA。

一点小瑕疵就是很漂亮的标牌,但没有和拍柄表面安装平,有点硌手。

fastloop 楼主 2014-6-9 10:03:00
拍柄配色素雅古典。

fastloop 楼主 2014-6-9 10:32:00
我这只带膜96克,去膜94克。拍面比较小。弧圈板这个重量似乎有点重了。

[/upload]

我重新打磨后的柄尾,稍稍圆了些。

fastloop 楼主 2014-6-9 10:34:00
个人感受,欢迎质疑,欢迎拍砖。

吹毛求疵说白煞

吹毛求疵说白煞

吹毛求疵说白煞

吹毛求疵说白煞

吹毛求疵说白煞

吹毛求疵说白煞

吹毛求疵说白煞

吹毛求疵说白煞

吹毛求疵说白煞

吹毛求疵说白煞

fastloop 楼主 2014-6-9 10:29:00
开打,常规配置。

很容易上手,没有不适应感。手感比灵悦扎实,灵悦有点放大感。击打比灵悦好,灵悦击打有点发飘。撞击发力比灵悦好,摩擦球的弧线比灵悦要略低平,但摩擦的手感不如灵悦。

如果非要在二者之间选择,我还是倾向于灵悦。打球快感比白
煞强一些。

fastloop 楼主 2014-6-9 10:23:00
还有一个不得不说,开打之前先在手里把玩。突然发现拍柄两面不对称,也就是说拍柄两面没有严格对齐。说实话各品牌也都有这样的小问题,但BTY很少。

发烧友都有追求完美的强迫症,怎么办?动手!

把反面拍柄拆下重装,对齐。发现一个小秘密。部分挖空。