QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马龙特制板W997的弱点找到了——想把W997的板面改小,请高手支招

ly尼斯碳王 楼主 2014-6-10 00:09:00
2楼兄弟能否把你改板的过程(如大小,工具,方法-------)讲的详细点?谢谢!

百剑狂威 2014-6-11 18:47:00
建议最好不要打磨,配胶上下点功夫。很多东西是厂家设计好的。

ly尼斯碳王 楼主 2014-6-11 23:51:00
总重量186——188(越刷胶越重),但球友感觉比他的190多克的碳板还重。近台摆速、发力感觉退步可能跟最年用的厚板、小板面有关,还不适应大板。这板是根据马龙的特长量身定做的(马龙擅长侧身反拉对方拧拉过来的球,正手反拉转对拉;接发球技术眼花缭乱),如果像樊振东那样打,这板恐怕------
我们业余学樊振东可能还好学些,但马龙的许多高精尖技术可能平时能练,但比赛很难打出来。
身边球友和网友都劝我不要动------多谢了!我再试打和观察。要是哪天忍不住磨了,一定会把磨板的优缺点告诉大家。506我改得很成功。158/149.5,板头略有一点点重,保持红大妈板子一贯的特性。近中台异常粗暴凌厉,VIS根本就无法用了。
997要是改了,超过506,没疑问。纠结啊!

skyeykyz 2014-6-12 10:55:00
纤维的不好磨啊

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 3/20143723202765432.jpg[/img]

乒乓之约 2014-6-28 16:38:00
学习马龙,还是不要改动了吧

太阳红手机认证 2014-6-27 14:40:00
看看

ly尼斯碳王 楼主 2014-6-25 22:42:00
谢谢大家的支招,我已决定不磨了!板子打打比较适应了,正手尼奥打了起泡,换成国狂3和省狂3,感觉失误不像是摆速和转换出了多大问题。看来尼奥的稳定性要差些。

蓝冰 2014-6-26 00:06:00
我的w997改小,按着陈?安限量改的,效果很不错。

ly尼斯碳王 楼主 2014-6-26 11:57:00
改了肯定好,162/152,改后尺寸多少了?

wli_sjsu 2014-7-13 11:46:00
 马龙当然能适应,因为w997本来就是按马龙要求定制的专用版。以后的市场版肯定板面会小一些。5+2纤维板中最均衡最经典的还是vis,很难被后来者全面超越。但是喜欢大动作暴冲的朋友可以尝试DHS纤维特制。不建议打磨,还是在配胶上费神吧。