QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马龙特制板W997的弱点找到了——想把W997的板面改小,请高手支招

dk2dk2 2014-7-14 00:00:00
看到标题想笑。。。“W997的弱点找到了……”你让红双喜研究所的专业技术人员情何以堪?另外告诉楼主,大版面根本没什么稀奇的,斯帝卡出过经典的OVERSIZE,红双喜的板面一直比较大,国内很多省队和省退现在都还在用CL加大,除了马龙,红双喜签过的国手多了去了,难道他们用的不是大板面?大板面的底板最明显的好处是甜区更大,在大发力拉冲的时候更容易保证准确性和杀伤力,防守也更稳固。但这是以牺牲了转换和摆速为前提的。至于为什么中国选手比欧洲人更偏爱加大版,是出于自身风格特点的平衡性考虑,中国选手的传统特点是短平快,灵活快速,不缺摆速,更希望提高主动发力的稳定性。

ly尼斯碳王 楼主 2014-7-12 10:59:00
在改小板506与超大版W997之间转换,在转换中进步。用一星期506后换997,感觉中远台的力量和连续,防守的稳定性好的不得了,遇到水平差不多的就是不进攻也死不掉。反过来,感觉506的近台抢冲抢拧拉,摆速转换好的不能再好了。既快乐又纠结。

cchhaaii 2015-2-25 12:58:00

不建议没有经验的人自己动手改。你感觉把长和宽改小1-2mm,会没有多大影响,其实我的经验是,你改小1毫米,也会变化很大,我有过经验。

如果一定要改,建议你找一个你认为版面大小很合理的拍子,把合理的拍子版面认真的画在纸板上,把版型剪下来,一定要尽量准确。再把纸板画在要改的版面上,用砂纸磨。还要一边磨一边对比,不要改过了。

变幻巧克力手机认证 2015-2-25 10:32:00

楼主,你配胶如何解决的?

我现在买了龙5,94克,感觉必须在套胶上进行调整。

。。语 2015-9-8 00:20:17
楼主的尼斯没用了
。。

zql2303手机认证 2015-9-8 00:34:58

refresh 2015-9-8 09:36:38
好东西

355 2015-9-10 19:51:34
大哥總重量不超195G吧
我的是這重量,不重很好打
改小了變硬,底勁多少會轉變
咭咭
我的寶貝

贝贝猪78手机认证 2020-3-12 22:28:23
秦琦 发表于 2014-6-10 07:33
我也准备去广州那家极 光去修。换个面材。

你是芜湖的吧?

死亡如风手机认证 2020-3-13 16:09:55