QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(躺着中枪,既然原帖楼主把标题改掉了,那就算了)我在精英出过的拍子和价格

郑观西 2014-6-12 21:49:00

某人发了一个帖子,标题为“ "某某出品“--好大的一个局,由地摊到郑观西精品肉店的成长过程 ”

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=536975&star=5

把我的ID放在标题中,好像我卖拍子是什么局,宰了哪位似的,我真是躺着中枪。

既然原帖楼主把帖子改掉了,承认是误伤,那就算了。这个帖子,就当是晒晒我在精英出过的拍子和价格吧,一向很实惠啊,以后出拍子请大家支持。

我卖拍子几个原则:

第一,从不在标题上写“**出品”之类的话

第二,从来不说什么我出品就是精品之类的话,也从来不说自己拍子是“特选”之类的,拿这些由头卖高价

第三,我卖的拍子,自认为价格算实惠,大多数很快被秒,交易几十次,从来没有人买了我的拍子后发帖说我有问题的。

本人纯发烧友,买卖拍子就是为了玩,从05年注册到现在,也就卖了几十块二手拍,总价也就一万元吧。基本上都是买进拍子打一阵,亏几十元出掉,甚至好几块拍子买了之后根本没打过,就是纯粹烧的慌想买别的拍子,亏本出掉换钱了,该剁手啊!!相信有这种情况的也不止我一个。

现在二手区动不动有人提阴谋论,好像有人组小集团靠卖二手拍赚钱。我个人观点,二手拍,出货量毕竟有限,总价就在那里,怎么可能赚多少钱?何况大部分人卖二手都是赔钱卖,纯粹烧拍玩,图一乐。

二手拍的交易,基本上是比较纯粹的市场经济,买卖双方愿打愿挨,价格自有“看不见的手”控制,不是某些人用阴暗心理想出的“阴谋”能控制的。为一点小钱,花那么多心思搞“阴谋”也不值得。

下面把我在精英出的拍子以时间从近到远排列,随意看看:

特制506,极轻微拉丝,750包邮

YEO,两面鱼鳞,尾标掉了,其他无伤,220包邮

R5,两面鱼鳞,近乎全新,340包邮

许瓦木,微伤,180包邮

罗斯金蛇剑复刻,极微伤,190包邮

木吉他,近新,520包邮(现在论坛打着灯笼也找不到这个价格买近新的木吉他了吧)

狂飙龙三,近乎全新,收自倚天,收来一次没打,650收的,本来想出620包邮,后来买家还价,600包邮了。

木吉他,几处小伤,送成色很好的尼塔库S1胶皮,350包邮

横滨悦专业队专供板,几处小伤,100包邮

两块尼塔库Bizelox,近乎全新,一块340包邮,一块330包邮

两块极微伤狂王655,一块450包邮,一块430包邮

孔令辉纯木,近乎全新,送成色极好的天极三和月球胶皮,330包邮

狂王一代,小伤,加狂二和月球胶皮,350包邮

ANV WL,几处磕伤,220包邮

90克EG,小伤,加成色很好的海夫蓝鲸二训练套和729焦点三,180包邮

纳米OC,近新,210包邮

圆标小鸟,几处小磕伤,280包邮

R5,一处小磕伤,290包邮

OC,一处小伤,120包邮

H-WL,无伤,130包邮

还有一些拍子发帖出的,后来都换拍了,没列出来。

支持原创,赞赏一下

21条评论

qimengkd手机认证 2014-6-12 21:53:00
别的不说,750的特制506相当实惠啊,后悔没下手
再烧点什么呢?

ddfsgry 2014-6-12 21:58:00
东西不错,顺便问下,楼主是博 乒 网的镇关西不?

一微米的烛光手机认证 2014-6-12 22:05:00
充分说明那谁就说的不是你。。

郑观西 楼主 2014-6-12 22:04:00
QUOTE:
以下是引用ddfsgry在2014-6-12 21:58:00的发言:
东西不错,顺便问下,楼主是博 乒 网的镇关西不?

博/乒的“郑观西”这个ID也是我。

世事开始 2014-6-12 22:03:00

polcf 2014-6-12 21:59:00
日,我顶你。我有也有浇板的冲动,就象嫖客看见美女的冲动(只是比喻俺可是一个高尚的人,一个没有低级趣味的人),haha,虽然练球不整整2年,所有拍子都想试试。

zkx8805 2014-6-12 22:11:00
你是躺着中枪的  我觉得出过100次货以上的人都有资格说‘出品’二字  看看那些所谓的老鸟出收加起来都没有两位数他敢说是‘出品’或者‘出货’吗?他‘出品’ 开什么玩笑 他有底气说‘出品’吗? 有几个人认识他呀  又有几个人和他交易过呀

顺便说下 那个你口中智商有问题的人貌似是在说我  因为我‘出品’900块卖了一支自己的主板他看着不顺眼 不知道是眼馋还是什么  总之他不爽 好多跟帖的人也不爽  可能是我哎他们什么事了[em1005]

主板: 纳米碳王 正 国狂 反 T80 副板: W968 VIS 淘汰:VIS 波尔ALC ZLC 新ZJKALC VPS 玫瑰7 水晶加强 木吉他 各 种鸟 黑玻鸟羽 奥恰 OC 红黑碳王 红黑升级 CL CLCC 钛5.4 EG 班达CL 萨碳 龙2 金蛇复刻等等 以下略去N个底板....

郑观西 楼主 2014-6-12 22:08:00
QUOTE:
以下是引用一微米的烛光在2014-6-12 22:05:00的发言:
充分说明那谁就说的不是你。。

把我的ID往贴子里放,我想不回应也不行啊

白发 2014-6-12 23:09:00
[em1002][em1002]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 4/201446145283908.jpg[/img] 主板? CL—CR 丢了! 封存:一堆VIS 领导:特制劲3 506(蓝省、64)