QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

刚刚出了一个底板 过程挺有意思的 发个帖子唠叨唠叨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zkx8805 2014-6-13 10:03:00
本人昨日刚刚出了一支自用主板 价格不低 性能极品 可能是因为卖这么贵还有人收引起了一些人的不快 含沙射影 暗中讥讽 不得不唠叨唠叨

首先我认为在精英上经常出货的人有了一定的知名度都会使用一些具有自己标点符号式招牌口号 比如 某某出品  某某出货  某某出拍  又或者像倚天那样在霸气点来个某某一出谁与争锋  这些其实很正常 只有出货一定数量有了一定知名度和信誉的人才好意思这么出货  那些不管是新鸟还是老鸟 不管是一级还是N级的人 如果你觉得有资格这样说话 这样霸气那你也可以这样出货  只要有人认可你就行  这都是你的自由 最起码我不会冷嘲热讽 心理阴暗的指桑骂槐  出的掉或者是便宜出 贵出这都是你的自由  只要有人收就是你的本事 

别人是怎么个过程我不知道 也没兴趣关心这些  但就我自身而言 根本就不存在一些心理阴暗生活不如意的人所言 有个钓鱼的过程  呵呵真的搞笑  哥们第一次在精英出货就是先款后货 无支付宝 我也懒得搞那些东西 买卖自由 这是你情我愿的事情  没有这个最起码的信任不要淡买卖  还有就是了解我的人都知道  我的东西从来就不‘便宜’ 当然这个‘便宜’是大家认为的二手价格所讲和那些想捡便宜的人 第一次出货就没便宜过 而且还是先款 新鸟 无信誉 无知名度 哥们就是这么过来的  我不是卖器材的 出的东西都是自己真金白银买来的  唯一的不同就是我的水平还行 对器材也懂些 所以挑的底板都是说得过去的  所以出货时我有底气敢出比大多数人认为贵些的东西  尤其底板  我认为这个底板值多少钱我就会出多少钱  有没有人信那是他们的事情  但是我有底气这么卖  事实证明每次都有人信我  每次都能交个朋友 就这么简单 

哥们也从来不搞所谓的小帮派 小团体 出货时更加不需要有人帮着炒作 太小儿科了吧 实在是侮辱我的智商 不得不说一句.....的  这些年烧器材也用了不少钱了 现在想想除了玩的乐趣就只剩下QQ上通过精英加我的300位朋友 有的是收货有的是探讨技术器材问题  还有一点点在精英的知名度和信誉  我记得发过一个晒发货单的帖子 那些心理阴暗生活不如意的人有兴趣可以找来看看  

哥们今后出货还是这样  尤其是底板  我认为值什么价格就出什么价格  唠叨一下大家见谅!

支持原创,赞赏一下
主板: 纳米碳王 正 国狂 反 T80 副板: W968 VIS 淘汰:VIS 波尔ALC ZLC 新ZJKALC VPS 玫瑰7 水晶加强 木吉他 各 种鸟 黑玻鸟羽 奥恰 OC 红黑碳王 红黑升级 CL CLCC 钛5.4 EG 班达CL 萨碳 龙2 金蛇复刻等等 以下略去N个底板....

36条评论

zkx8805 楼主 2014-6-14 16:13:00
QUOTE:
以下是引用camice在2014-6-14 9:57:00的发言:
 来这里二手收板的不只是求便宜的朋友,君不见全新特制,限量什么的,4000,6000一块不是照样出得去,所以,有的朋友来这里,也是来淘好东西,绝版的东西。

所以价格只要和品相对等,又有什么理由让卖主便宜?

QUOTE:

QUOTE:
[em1002]

主板: 纳米碳王 正 国狂 反 T80 副板: W968 VIS 淘汰:VIS 波尔ALC ZLC 新ZJKALC VPS 玫瑰7 水晶加强 木吉他 各 种鸟 黑玻鸟羽 奥恰 OC 红黑碳王 红黑升级 CL CLCC 钛5.4 EG 班达CL 萨碳 龙2 金蛇复刻等等 以下略去N个底板....

zkx8805 楼主 2014-6-14 16:13:00
QUOTE:
以下是引用camice在2014-6-14 8:18:00的发言:
 此事没有普遍性,就zkx8805此人而言,我相信他确有这个能力。某某出品,对我来说起到提示的作用,总会更加感兴趣地关注一下。

买的话还是自己的正常流程,货色不错,价格合适,就拿下,当然会问一下能不能便宜,如果人家不愿意,就不必强求,本来就是双方的事情。不满意可以绕行。

话说本人不是楼主那300个QQ号里的一员。但对楼主的器材知识欣赏有加。
QUOTE:

QUOTE:
[em1003]

camice 2014-6-14 09:57:00
 来这里二手收板的不只是求便宜的朋友,君不见全新特制,限量什么的,4000,6000一块不是照样出得去,所以,有的朋友来这里,也是来淘好东西,绝版的东西。

所以价格只要和品相对等,又有什么理由让卖主便宜?

阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

camice 2014-6-14 08:18:00
 此事没有普遍性,就zkx8805此人而言,我相信他确有这个能力。某某出品,对我来说起到提示的作用,总会更加感兴趣地关注一下。

买的话还是自己的正常流程,货色不错,价格合适,就拿下,当然会问一下能不能便宜,如果人家不愿意,就不必强求,本来就是双方的事情。不满意可以绕行。

话说本人不是楼主那300个QQ号里的一员。但对楼主的器材知识欣赏有加。
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

ioiwin 2014-6-15 19:35:00
呵呵,有点意思,围观,围观。

金鑫9 2014-6-15 19:10:00
退烧了

jiasun262500 2014-6-15 16:56:00
[em1002]

汉唐遗梦 2014-6-16 10:21:00
说实话我没觉得楼主有什么知名度,所以说楼主无罪,哈哈哈

狂飚弧圈 2014-6-13 11:55:00
楼主说实话每次看到你的XX出品我的鸡皮疙瘩都刷刷的掉!!