QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

各位大虾请救急啊?直板两面反怎么能配到170g以下

dawanwan 2003-11-30 23:49:00
业余的区分不是很明显,适应底板是最主要的,我感觉R51还是比较弹的。
dawanwan 2003-11-30 23:37:00
世奥得--赛欧也是不错的选择,R51斑竹已经介绍过了,这两款可以考虑一下。
wenf_mule 楼主 2003-12-1 00:03:00
俺还急着拿到拍搓别人,没拍了好多天没打了,呵呵。在本网定的话要几天会到?按俺上面的全配置的话,你给俺算一下多少money?俺下午给你打过电话,呵呵;明天再打电话吧。。。
太极与乒乓: 用意不用力,太极圆转,无使断绝. 当得机得势,令对手其根自断. 一招一式,务须节节贯串,如长江大河,滔滔不绝.
dawanwan 2003-12-1 00:07:00
明天咱们电话联系一下。
wenf_mule 楼主 2003-11-30 23:35:00
各位大虾,遇到新问题,没找到R51,店里忙着推荐银河T-1,T-2(76g)碳板,世奥得--赛欧(80-85g),都是新品,各位给拿拿主意?,也包括palio R51(大不了网上定),急.............
太极与乒乓: 用意不用力,太极圆转,无使断绝. 当得机得势,令对手其根自断. 一招一式,务须节节贯串,如长江大河,滔滔不绝.
robertpbs 2003-11-29 12:43:00
我用的是新的环球999,不是999T1
新的环球999我觉得控制很好,市场零售价在10-15之间。
999T1是不错,不过我觉得磨损太快,打了几次胶皮就成大花脸了。
老环球999现在很难买到了。新的其实很好用的。
环球999我配过日本海绵和20#等国产海面,日本海绵速度快些,弧线低平,但出球比较规则,制造旋转差点;国产海面还是运海20#好,HRS拉球无力,729多彩海绵和HRS差不多,palio sp系列的好像也很差。20#配环球999可以选择40度,2.2mm的。
我来自宁波,愿意为所有全国的球迷服务!
dawanwan 2003-11-29 14:09:00
我又重新测量了一下,60多克是没有剪的新套胶的重量,剪好后是49克(狂飙3 )。
wenf_mule 楼主 2003-11-28 22:38:00
非常感谢,感谢各位热心人!!!另外robertpbs 兄弟说一下 AC是什么样的啊?
wenf_mule 楼主 2003-11-28 22:50:00
robertpbs 大虾再介绍个底板好吗?价格在100元以内,因为俺是试打....纯木可能没那轻的吧?银河T2(76g,误差3g上下), palio TAT(70g),palio T15(78g)都是碳的如何?
dawanwan 2003-11-28 22:20:00
是一种729很软的反胶套胶。