QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出!)出尤拉陈卫星、银河李倩2削球底板,成色新,无磕碰,支付宝交易!

削球小子 2014-6-13 17:40:00
出尤拉陈卫星,银河李倩2 ST柄削球底板各一只。
尤拉陈卫星成色见图,汗渍都很少,手柄处有些胶水没来及擦去就拍照了,否则更新,保守估计96新以上,无丝毫磕碰拉丝,板子自带护边处理,去除护板边时少许残胶。手里没有秤,无法称重,厚度5.8MM,价格158元包邮(新疆、内蒙、青海、西藏、海南、台湾、钓鱼岛等边远地区除外),爽快的朋友送大维388D-1厚度0.6套胶一片,成色8.7新,无任何掉粒。已贴好。

银河李倩LQ-2,成色自己看图吧,没有大的磕碰、拉丝,边缘有些轻微的磕碰痕迹,范围很小,用砂纸一打磨就掉了,由于是软木手柄,吸汗能力强,手感极佳,所以看上去容易脏,板子厚度6MM,重量没有撑过。裸板价格99元(新疆、内蒙、青海、西藏、海南、台湾、钓鱼岛等边远地区除外)包邮。想配套胶的,价格另计。可加QQ、短信咨询,本人手里有闲置新套胶,反、长都可以配。

联系方式:QQ 409057339
电话:15063761339

详见图片:

出尤拉陈卫星、银河李倩2削球底板,成色新,无磕碰,支付宝交易!

出尤拉陈卫星、银河李倩2削球底板,成色新,无磕碰,支付宝交易!

支持原创,赞赏一下
扫二维码关注我的乒乓小屋哦

13条评论

削球小子 楼主 2014-6-16 10:33:00
被放了鸽子!严重BS! 继续出。在此严重声明,本人不提供关于削球器材或技术类任何咨询!!凡是打着买板子询问关于器材、技术之类的,一律绕道!有这类咨询需求的,请先拍完付款后再询问!

削球小子 楼主 2014-6-15 17:45:00
继续[em1001][em1001][em1001]

削球小子 楼主 2014-6-15 12:16:00
李倩继续!

削球小子 楼主 2014-6-14 14:45:00
QUOTE:
以下是引用传销人在2014-6-14 9:27:00的发言:
银河李倩LQ-2 怎么样》?
QUOTE:
削球底板,06年波兰公开赛冠军华人美女削球手李倩使用并代言改型号,手感基本类似蝴蝶朱世赫,适合削中反攻,防守反击打法。目前该型号已停产,淘宝上很难找到。标有该型号的店家大都无货。本人很想再找一只FL柄的,目前未果.....

削球小子 楼主 2014-6-14 09:20:00
陈卫星已出,李倩继续。[em1001]

传销人 2014-6-14 09:27:00
银河李倩LQ-2 怎么样》?

削球小子 楼主 2014-6-14 19:36:00
[em1001][em1001][em1001]

削球小子 楼主 2014-6-13 17:44:00
先自顶![em1001][em1001][em1001]

hungwahsun 2014-6-13 20:26:00
想要陈卫星,把支付宝链结做上来.
洪华山