QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[建议]停止无结果的战斗

jsh 2006-11-27 16:00:00
近来在本版块看到若干起"战斗"事件,似乎精英乒乓网上已展开"辩论大赛"???
      细看"战斗"双方争论的"焦点"以及所主张的"证据".
      双方均证据不足,依法应予驳回!
      建议:双方共同撤诉,回家认真学习"道德品质".

本案到此为止.今后将"不受理"此类案件![em05][em15]
支持原创,赞赏一下

13条评论

日式无敌 2006-11-28 22:53:00
支持一下
山人\弧快 2006-11-28 15:25:00
乒乓意境 2006-11-29 08:35:00
jsh你是东莞的啊,我有个很好的朋友在东莞,他是虎门的,你是东莞哪里的?
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
qingting2h 2006-11-29 00:01:00
帮顶
jsh 楼主 2006-11-29 11:02:00
乒乓意境版主:
你好.我在东莞市樟木头镇东城银河北路律师楼广东樟木头律师事务所(见个人基本资料).
我这里距离虎门约70公里,坐车约需50分钟.
lnmarlbo 2006-11-27 16:46:00
jsh,不好意思,收回我的话!向你道歉!
我看你的资料很详实,应该不是马甲!对不起!
星期八 2006-11-27 16:28:00
我最近看的一头雾水,没看明白就看骂人了,

大家客气点,不交朋友也,平静些,

乒乓家园人气乱了,呵呵希望精英还球友个干净的地方
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
lnmarlbo 2006-11-27 16:29:00
[建议]停止无结果的战斗
近来在本版块看到若干起"战斗"事件,似乎精英乒乓网上已展开"辩论大赛"??? 细看"战斗"双方争论的"焦点"以及所主张的"证据". 双方均证据不足,依法应予驳回! 建议:双方共同撤诉,回家认真学习"道德品质". jsh,你要把话说明才好啊,谁没有足够的证据呢???你这样不清楚前因后果,乱下结论,不得不怀疑你ID是否马甲?
箫池 2006-11-27 16:14:00
嘎嘎~~我也来灌水!支持一下!
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!