QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问:CL--CR重85克直拍反胶正面最佳配置?(反而755)

mzdbl 2006-11-28 22:18:00
请问:CL--CR重85克直拍反胶正面最佳配置?(我反面配755) 国产、外套不灌胶!谢谢!
支持原创,赞赏一下

7条评论

风刀霜剑 2006-11-28 23:53:00
楼主朋友好。由于每个人的打法、力量、手感不同,同一块板子,配同型号的套胶,别人用起来很好,但是你用起来就不一定能适应。同是弧快打法,国外选手普遍喜欢使用软、弹、涩的胶皮,而中国选手则相对喜欢使用硬、粘的套胶,你能为此而给出谁是最佳配置的结论吗?呵呵。所以很难界定何种配置是最佳配置。我认为只要是适合自己打法特点并能够最大限度的发挥自己特长技术的配置,就是自己的最佳配置。不过,对于CL这款经典7层纯木底板来说,配置什么套胶使用起来更顺手一点呢?我们可以给出一些建议如下:1、水平高、手感好、基本技术已经熟练掌握的球友,可以选择较硬一点的海绵,这样可使球速更快一些,威力更大一些。2、如果你是初学打乒乓球,各项技术还没有最后定型,急需提高技术的球友,不彷用稍软一点的海绵,这样更利于迅速提高手感,加快增加击球力量的练习。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
mzdbl 楼主 2006-11-29 19:31:00
谢谢!我的乒乓球水平是本县前6名!
zjz_ldm 2006-12-18 20:15:00
狂三
烧过的底版也很多,蝴蝶王、小提琴、CL、BOLL 、V-1、YEO、OC、科贝尔、红黑碳、纳米OC、MC2。发誓烧尽天下名拍。 现用主拍:尼斯碳王,正狂三40,反JO   副拍:YEO,正狂三40,反SRIVER EL 纳米OC 正狂三40,反SRIVER fx  
空中ing 2006-12-18 21:19:00
那水平不上不下的那种人该怎么选择啊...
chaoww 2006-12-19 01:08:00
是啊,半吊水平啊
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
狂飙+蝴蝶 2006-12-21 10:56:00
狂3
CYH 2006-12-20 21:29:00
焦点2 中硬