QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红双喜特制w968和w997附带蝴蝶光微子个人测评

东山再起手机认证 2014-6-20 23:19:00
这种强帖一定要顶

kwabc 2014-6-20 23:11:00
这种强帖一定要顶,但是个人觉得与其烧968,977特制,不如选一把趁手的斯蒂卡实在,木材处理技术及黏合技术水平在那,和狂飙很搭。
健身娱乐,交结朋友! 底板:VIS 正手:NEO省狂3 39度 反手:铂金JO 2.0

dycuckoo 楼主 2014-6-20 22:05:00

本来发在国产器材篇,一点人气都没有。建议器材篇不要分这么细啊,有一个交流器材的版面就足够了。能不能申精!

pphyc 2014-6-20 22:33:00
很养眼的帖子,顶楼主!
直改横再改直。主拍:直CL正长反反,388D-1中颗粒单胶皮,反手S2/副拍:中式细柄CLCR、铁牌沙曼达

丸散膏丹手机认证 2014-6-20 22:34:00
很有指导意义的文章!顶楼主!建议不要想特制506了,和市场版506很像,反手更是肉!要是按照你的评测,还真是要再去搞一块997了!就是拍柄不喜欢!
安全第一

shao105 2014-6-20 22:38:00
[em1002]

dycuckoo 楼主 2014-6-21 15:48:00
QUOTE:
以下是引用qimengkd在2014-6-21 9:30:00的发言:
我试过506、968,对968的感觉没有506好,状态好的时候大杀器一把,状态不好的时候失误连连,相比之下,506要稳定的多,吃球感和硬挺感都不缺,兼顾了容错和威力。进过两把968,一把狂王三柄,一把龙三柄的,都出掉了。目前手里一把劲三506,一把龙三506,一把天极506,不知不觉,成了506控了,哈哈

997看过马龙的板子照片,再看某宝或者论坛的997,发现编码字体是有差距的,特别是0,马龙的手板字体明显细长很多,紧凑一些。对流通的这些板子实在是不信任,不敢入手。

特制的506 968 997 如果说是研究所出来的 肯定是少之又少,一般人肯定拿不到。现在市场上流通的,无论是品控,外观,都不是山寨能达到的,我的理解应该是红大妈的工厂,按照研究所给的配方复刻的,这种复刻的拍子我觉得没什么大问题,最多选材上略差于研究所的,对业余应该感觉不太多出来。

dycuckoo 楼主 2014-6-21 15:52:00
QUOTE:
以下是引用ly尼斯碳王在2014-6-21 1:12:00的发言:
楼主对997的把握基本上与我差不多,我的编号是-21号。一开始打什么都好,再打打感觉板面太大影响转换和摆速(只有一个弱点),后来发了一帖想把板子磨小,但各方面阻力很大;就硬着头皮再打一阵。正手换成省狂,发现尼奥普狂三在快速转换中失误较省狂三多,原先不该用尼奥,只是想试试,加上尼奥较轻。现在知道了,用省狂失误少了,就不怎么感觉摆速转换有多大问题了。这板最大的突出点是冲球速度极快,拉冲旋转好,弧线低长,发球搓球劈长较转,防守效率高,其余也不弱。值得收藏止烧。

真没必要磨小,大板面虽然灵活性差了点,但是防守成功率优于小板面。省狂我用的39° 灌油后手感很舒服,软硬正好,力量大的可以用40°灌油。

目前就是反手没找到特别好的,我希望是轻质,硬度适中的涩套。现在的敏冲2.0,就是软了点,重量真的非常满意。你反手用的什么?

ys7849手机认证 2014-6-21 20:11:00
不错,阿杜,我顶你一下。[em1002]

shao105 2014-6-21 21:22:00
[em1002]