QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教,如果底板掉了木屑以后怎样修补?

鹿鼎公 2006-12-1 09:28:00
我看到好多的人的底版都掉木屑,最近发现我的扳子也掉木屑了。不但很难看而且这样也会影响击球的质量。不过本人不知道怎样处理,请高手赐教!
支持原创,赞赏一下

6条评论

五月飞雪 2006-12-1 12:24:00
深有同感,还有就是自己花了那么多的点前买的拍,掉的心疼呀!顶,我也想知道!
sanwei 2006-12-2 08:32:00

感谢394488913的回复。防掉木屑的小贴示补充

用透明指甲油淡淡的涂上一层,注意均匀度。 或在新拍粘胶,用新报纸中油墨较多的地方反复擦拍。

以上两种方法都可以防止掉木屑的情况发生。大家可以试试。

邮箱:1808820120@qq.com QQ:1808820120 电话:010-80106502/17
jilitt 2006-12-3 14:35:00
是吗?看来有空真的试试!我的求拍也老是掉木屑
恋恋冰城 2006-12-5 15:44:00
蜡烛会不会影响刷胶的渗透啊???还有我的球拍旁边被磕咯几下,好心痛哦。怎么补才会比较好看啊?
jilitt 2006-12-7 09:41:00
还有一招,就是能找到好一点面材来补修!最好是相同或者比较通用的一些面材.
银球飞转 2006-12-14 08:37:00
嗨海!不错不错。看来我又学会了不少东西,看来我的球拍是有救了。