QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我选的玫瑰7,请问下大家对参数的选择~

业的第七章手机认证 2014-6-25 23:11:00
      上个月在广州大学城的一家器材店选了一张水货的斯蒂卡玫瑰7的底板(有个省队退役下来的高手朋友跟我说斯蒂卡品控不好,买水货比较好,且不

管对不对,反正能省钱作为平时玩的我也愿意)  我要问的不是真假 我对这家店很有信心。且听我细说。

像所有水货一样每个包装盒上都已经写好了掌柜测好的厚度和重量,玫瑰7的官方参数是6.8mm 重量88g正负2g, 然后我选了一块6.5mm 重量

87.5g的底板。 我当时就是觉得不想太重,我力气比较小,不想影响摆速,但是选太轻的觉得那块木材是偷工减料,所以选了个标值(88g)差不多

的87.5g的底板,然后厚度上感觉横拍没必要太厚,6.4~6.8都可以接受,刚好看到一个6.5的木纹比较不错,就选了,心想比标值(6.8mm)少了

0.3mm但是重量还能保持,说明密度不错,没偷工减料,呵呵 就这么久定下来了。

但是回来后跟那个高手朋友一说,他说如果是他,一定选最重的,感觉越重越好打,顿时纠结了,我是个很容易受别人说法影响的人。

所以想问问大家有没有用玫瑰7的朋友或者是用斯蒂卡水货的朋友,你们用的是多少厚度重量的,或者说你们选拍的时候是选比标值高的还是低

的,从厚度和重量两个数值上。

请热心的朋友说说自己的看法吧 谢谢。

我选的玫瑰7   6.5MM 87.5G   OK吗   顺便说一句 我正手贴了 NEO普狂3  反手铂金JO  刷无机  秤了重量179g 不过正手一个月还是不适应

感觉太硬 下个月公司有比赛,正手想换个挺拔变革ELP大家觉得好吗,或者有什么可以推荐的,希望是软一点,起下旋容易点的。

支持原创,赞赏一下

8条评论

业的第七章手机认证 楼主 2014-6-27 04:02:00
自己顶一下 希望多一点的留言

小平 2014-6-26 12:44:00
重量因人而异,参考价值不大
巧克力般神秘的肌肤...再加上性感的小蛮腰...那就是你---- 小提琴——ningchang TACKFIRE-C——座山雕 水货CL-WRB——MAUU

业的第七章手机认证 楼主 2014-6-26 14:39:00
那厚度呢 ~

业的第七章手机认证 楼主 2014-6-26 14:39:00
厚度也是吗

钓鱼岛打乒乓 2014-6-26 10:45:00
87.5克很不错的重量,如果觉得硬,就没必要选更重的了。正手狂三39应该没问题,用外套需要时间适应,毕竟要打比赛了。

zwlaixq手机认证 2016-2-4 10:21:22
我的玫瑰7 我有2把一把86.3克,另一个把重量96.5克 正反反生打法

96.5克的板子整体通透 底劲实足

86.3的直接出了。

pingyutiyu 2016-2-12 11:29:22
還是重一些的板子好打,相對來說越重的板子木材密度越大,所以板子就彈,力道也大,板子的通透性就會好

wugbin007 2016-2-21 16:59:46
90克比较好。。。