QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于黑檀7、玫瑰7、枫木7,欢迎讨论!

tank2628007 2014-7-8 13:28:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

tank2628007 2014-7-8 13:28:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

tank2628007 2014-7-8 13:29:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

仲夏飘雪 楼主 2014-7-14 08:57:00

欢迎讨论!

看结构我觉得枫木7太像弧圈板,主要还是要拉球。毕竟硬7夹,整体硬,里面劲大,我觉得短暂用几次,枫木7里面是最硬的,不同于黑檀7里面的颜筋柳骨韧劲十足,不同于玫瑰7几乎没形变的短促爆发,更像是球深深钻入里面抓住甩出的感觉。也许是我还没打开。

黑檀7我觉得只要发中等力就能透面材,感觉里面是硬但韧劲足像筋骨般,不是生硬,吞吐感很强,和枫木7拉球感觉不同,黑7似乎有整体形变。

玫瑰7面结实挺硬,但我觉得不管什么力量,玫瑰7最透板,手感最好,几乎没形变,一体感强,打透面基本感觉里面稍软,回复极快,手上感觉很短促。

仲夏飘雪 楼主 2014-7-11 12:56:00

有没有用过的,进来说几句啊。

仲夏飘雪 楼主 2014-7-10 10:34:00

今儿荷兰输球,伤感,悲情再次上演。一直喜欢橙衣军团简单纯粹的球风,活泼开朗童心未泯,全攻全守飞驰在橙色海洋里。不如德国大开大合、有序高效,不如法国硬朗、刚性冲击,不如意大利铜墙铁壁、优雅艺术,不如西班牙细腻灵活、暗藏杀机,更不如英格兰太太团乱花渐欲迷人眼。荷兰有的是孩童般纯粹的明朗的攻势足球,橙色代表这个国家的颜色,简直天衣无缝。速度快而不失配合,虽不够硬朗但胜在轻巧灵活,运动战简直无敌的表现令人折服。都说看德国足球让人放心,看法国足球让人阳刚,看意大利足球让人陶醉,看西班牙足球让人激情,看英格兰太太团让人心花怒放,我要说看荷兰足球是种享受,让人忘记烦恼、忘记身边的环境、忘我般投入到荷兰足球中,犹如身临其境。我想一个国家球风代表国家的风格,荷兰令我向往。向往这个阳光简单纯粹的意境。

只有cl 2014-7-12 11:19:00
这个好帖子,帮顶一下

四两破千斤手机认证 2014-7-14 01:05:00
楼主说枫7不透板 这点不赞同 也许是个体差异 所提到的几块板就算枫7通透 除此之外 还扎实 实在 劲足 稳定 其他几块倒是发闷发空 我球馆很多球员从玫瑰黑檀换到枫木7 没有一个把枫木改成玫瑰黑檀的 枫木队伍越来越大

仲夏飘雪 楼主 2014-7-16 21:09:00
就没有朋友进来多说几句吗?。

仲夏飘雪 楼主 2014-7-16 21:13:00
一家之言不足服众啊,欢迎畅所欲言!