QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出封贴

天天想烧拍 2014-7-3 11:25:00

已出封贴

已出封贴

已出封贴

已出封贴

已出封贴

已出封贴

已出封贴

已出封贴

已出封贴

已出封贴

支持原创,赞赏一下

23条评论

zhang_ml手机认证 2014-7-4 13:09:00
红双喜的市场版和特制版的比例真是惊人啊,差不多1:1了,看来蝴蝶和斯蒂卡的特注要跟红大妈取经了![em1005]

天天想烧拍 楼主 2014-7-4 12:52:00
850包邮降价50......[em1024]

秦琦 2014-7-3 21:31:00
这段时间997太多了,楼主这个看上去最好。建议800元看看能不能出掉。
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!

jahglca手机认证 2014-7-3 16:04:00
这款最近不少啊

我是一只小小坛虫儿............

中国风1 2014-7-3 19:57:00
第一次看见
烧过斯帝卡红黑7.6~玫瑰5~7~黑檀5~7~枫木5~7~极强纯木~碳素~ 玫瑰cl~vps.-cc5 蝴蝶alc~zlc~vis~boll精神~大力神~水古~科贝尔~张继科其他:狂飙 皓123~云木~萨碳c~龙1~yeo~7~西恩庭cc5~viva~达克7p2a.3c-轻 光微子~N656。 止烧主板:inn~zlc.正狂三反64 备板:clcr

liuqingera手机认证 2014-7-3 18:57:00
[em1004][em1004]
主板超级张继科SZLC正手蝴蝶T05,反手十字军软QQ:582968020

雾里看花 2014-7-3 19:28:00

feilzone 2014-7-3 15:07:00
这是哪买的啊?不会又是小ZHU那吧?
[img]http://farm3.static.flickr.com/2457/3970992776_0b1211d628.jpg[img]

wdhy手机认证 2014-7-3 11:59:00
大妈的真特制价格在三位数还是能接受的