QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

接球出品:W968,喜欢的不要错过!

接球老是下网 2014-7-4 11:42:00
   如题,出一块W968,重量去年到手的时候是89克(特意选的)我双反打法,现在保守点说91左右,厚度大概在5.95—6.0之间,比我手里的N655厚一点,无伤但是有点黑木耳了,面材发黄,收藏的不用来了,典型的狂王手感,纤维的速度,借力的球明显好于现在的W997,当然我也说一下,如果不喜欢弧圈球的或者以防守为主的朋友,可以不用考虑了,慢慢的不来论坛了,好东西也就分享给大家吧,自己留一块板子就行了。,支付宝交易,当然很多朋友也怀疑板子的真假问题,也正常,毕竟很多新朋友,还是那句话,假货无条件退款。喜欢的联系我QQ1623408392 (暗号968)   直接上图

支持原创,赞赏一下
举轻若重

32条评论

zhang_ml手机认证 2014-7-4 11:55:00
弧圈技术渣渣的菜鸟飞过![em09]

接球老是下网 楼主 2014-7-4 11:51:00
谢谢楼上的帮顶  楼上兄弟头像有个性 
举轻若重

接球老是下网 楼主 2014-7-4 11:42:00

支付宝链接  http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.aeSk7y&id=39901103013
举轻若重

秦琦 2014-7-4 11:49:00
帮顶  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!

jahglca手机认证 2014-7-4 16:20:00
[em1001]

我是一只小小坛虫儿............

todtod手机认证 2014-7-4 15:00:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

liuqingera手机认证 2014-7-4 12:26:00
比较而言,我个人觉得968比997好打
主板超级张继科SZLC正手蝴蝶T05,反手十字军软QQ:582968020

接球老是下网 楼主 2014-7-4 12:26:00

张医生这么谦虚,[em1005]高人低调啊

举轻若重

zhang_ml手机认证 2014-7-4 13:05:00
嘿嘿,真不是低调,确实是水平太渣![em229]