QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降50,幅度够大了吧,银河高端低价,三手定制V3,210出,多尼克s1 --60元

黑衣天使 2014-7-5 23:42:00
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=512775&replyID=&skin=1
直接降价50元。。。。。
上面是上家连接,仅供参考,性能坛子里查,本人总体感觉此版刚性不错,暴力弧圈称号不为过,有点钛54的感觉,配S1打落点不错,配狂飙三强冲尤其强项,板子不厚,当然推挡也就差点,毕竟其卖点是弧圈而非快攻。260-50=210元包快递。具体厚度和质量,我真没称过,也没地方称,介意的不要拍。
多尼克S1,此款胶皮本人还是倾向于放在正手,出掉的原因是这张红色S1是横版的,放反手的话,出球速度有点快,不舍得裁剪,不然可惜了,本人手里还有两块直板版面的,这张出给需要的球友,60元,不包快递啊,包快递的话,70元。联系QQ282945564,支付宝出。
以上为最低价,打包320包快递,不接任何刀,上班忙,时间少,也不聊了。

银河高端低价,三手定制V3,260出,多尼克s1 --60元

银河高端低价,三手定制V3,260出,多尼克s1 --60元

支持原创,赞赏一下

20条评论

黑衣天使 楼主 2014-7-7 17:05:00
谢谢

黑衣天使 楼主 2014-7-8 16:34:00
不好出啊

注册好难手机认证 2014-7-8 16:53:00
建议降到200元左右

左手横打爆冲手机认证 2014-7-8 21:54:00
银河的拍子,而且还破成这样估计260真是很难,降吧

黑衣天使 楼主 2014-7-8 21:53:00
QUOTE:
以下是引用注册好难在2014-7-8 16:53:00的发言:
建议降到200元左右
QUOTE:

QUOTE:
谢谢建议,我会考虑的

田野3 2014-7-8 22:10:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

黑衣天使 楼主 2014-7-5 23:43:00
套胶 v85cvmnw.jpg Uv90NQI7.jpg

黑衣天使 楼主 2014-7-5 23:47:00
顺便说一句,出掉V3的主要原因是,我定制了V3+紫龙5的结合体,回回资金(不便宜啊),不然老婆知道,会骂的[em1005]

同桌的你XX 2014-7-6 23:39:00
QUOTE:
以下是引用黑衣天使在2014-7-5 23:47:00的发言:
顺便说一句,出掉V3的主要原因是,我定制了V3+紫龙5的结合体,回回资金(不便宜啊),不然老婆知道,会骂的图片点击可在新窗口打开查看

小众的拍子估计没那么快出啊、