QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]晒一晒我的新到的光微子

芥末70手机认证 2014-7-6 15:24:00
行货,粘完就打,有点过弹,估计明天好些
支持原创,赞赏一下

11条评论

芥末70手机认证 楼主 2014-7-6 16:12:00
添加附件,上传附件,都做完了,发表后就是没有,有知道的吗

芥末70手机认证 楼主 2014-7-6 16:08:00
怎么上不了图

芥末70手机认证 楼主 2014-7-6 15:59:00
上图

芥末70手机认证 楼主 2014-7-8 11:40:00
厚1毫米,没什么感觉,主要是比较轻,84g,这个板子纤维的感觉不明显,颤的手感有实木的意思,表层是桧木,不过不像达克独板那么生硬不好控制.一千三百多进的行货,水货应该也没问题,市场上没假的,不过水货的卖家不给我称重量,说了半天也不理我,想要个轻的。现在反手64有点不适应,和德仕途手感不同,这么贵没打出来,失败!

crskynet手机认证 2014-7-8 21:49:00
很养眼的帖子,顶楼主!

芥末70手机认证 楼主 2014-7-7 11:00:00

[原创]

芥末70手机认证 楼主 2014-7-7 10:59:00

[原创]

芥末70手机认证 楼主 2014-7-7 10:52:00
上图

芥末70手机认证 楼主 2014-7-7 17:54:00
今天又打了打,比昨天好多了,没有那么弹,脱手的速度也慢了许多,正手尼奥狂三,拉球低平快,上台率高,反手第一次用64,不适应,拉球失误多,原来是F1,反倒是直接击打对方的下旋球效果要好很多。正好有一位球友的szjk,借过来打打,感觉不好,纤维板的效果比VIS还多很多,不适应,幸亏没有下手,否则后悔死了