QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

刚订了新武器(蓝色王子+CJ8000+霸道2046),期待她早日到我身边

无烟如风 2006-12-5 12:37:00
昨夜在精英商城订了新武器
霸道2046内能套胶 46±1度,2.2MM 黑色 1 ¥48 ¥48
CJ8000全面型内能套胶 42-44度,2.2MM 红色 1 ¥39 ¥39
世奥得(SWORD)蓝色王子 横板 1 ¥150 ¥150
刚才去了农行付款。期待早日收到货。 到时候我写试打报告给大家。 我的打法以两面弧圈为主,正手弧圈很转,所以想试一下2046。我第一次尝试用芳碳的板子,不知会怎样。很期待[em02]
支持原创,赞赏一下
横板两面拉弧圈

43条评论

无烟如风 楼主 2006-12-6 11:51:00
就快到了。

沧州市

收寄

沧州市

到达处理中心,来自沧州市邮政速递局

沧州市

离开处理中心,发往郴州市

沧州市

经转运输途中

天津市

经转运输途中

上海市

经转运输途中

武汉市

经转运输途中

[em02]
横板两面拉弧圈
无烟如风 楼主 2006-12-6 11:53:00
穷人只好用便宜的板子。[em04]
横板两面拉弧圈
无烟如风 楼主 2006-12-6 19:47:00
[em47]查到了,邮包刚到长沙,明天可能都到不了我的手上,心急啊!![em48]
好不好用还不知道呢!!
横板两面拉弧圈
无烟如风 楼主 2006-12-11 19:44:00
今天下午实在是忍不住,又跑去打了一个多小时。
对新球拍越来越了解了,所以取得了前所未有的战绩。先后4:2和4:0胜了老搭档。一方面是他今天想练新招式,影响了他的状态,另一方面的确是新拍子开始起效了。我的基本思路就是多攻球,少拉球,不能退到远台,还有就是控制好线路,争取两个大角调动他。
之所以这么做,全是新拍子的特点的缘故。正手的弧圈球真的不如以前的那么转了,感觉胶皮太硬,吃不住球,不得已我尽力调整手形,拍面与地面垂直,或稍前倾一点点,多一些撞击,吃球的效果好了一点。反正以前拉球的动作差不多被“颠覆”了。另一方面,攻球速度有了很大幅度的提高,就像“蓝色王子”的介绍中说到的一样,“速度如影随形”,连续的攻球很痛快,正手反手的衔接也顺(因为拍子很轻巧)。[em04]
横板两面拉弧圈
无烟如风 楼主 2006-12-11 19:48:00
总之,我觉得这次从精英器材超市邮购来的新武器让我很满意。[em04]
横板两面拉弧圈
无烟如风 楼主 2006-12-11 13:35:00
12月7号上午10点收到。忙了一中午粘拍子。我用的是郭跃华的高弹胶水。可能是天气太冷的缘故,胶水有些刷不开,厚度不均匀。不过还好,很顺利地粘好了。
当天下午下班之后试打了一个小时,自我感觉良好。攻球有速度,弧圈球比原来的上台率要高很多,弧线低平,但不如原来的那么转。
不过被动防守时,觉得拍子的底劲不如原来的那个“七层木”,必须加力才能保证球过网。
总之,这块板子攻强于守。
比较符合本人的打球习惯,可能用顺手之后会更好一点吧。[em07]
横板两面拉弧圈
日单桧 2006-12-11 13:25:00
呵呵~好  !!
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
无烟如风 楼主 2006-12-11 13:46:00

昨天下午约了老搭档去打了两个小时,新武器越来越顺手了,这板子的确是“攻强守弱”,一旦退到远台,很难翻身。近台、中台是它的天下,只要你敢出手攻,它就能发威。台内的挑、快拔,中台的两面拉弧圈,都很容易上台,并且有一定的速度和旋转。[em04]

我把霸道用在正手,cj8000用在反手,感觉霸道没有想像中的那么粘,出球虽快,但不是特别转。反手的cj8000已经早就习惯了,很合意。

横板两面拉弧圈
younts 2006-12-15 17:34:00
打了一下,证明CJ8000内能全面型(42-44)用在U6上太软了,已经换成2049。