QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教一下:为什么国家队里用CL的多,用红黑7.6的好象没有?

yy.w 2006-12-5 17:28:00
也许这个问题太弱智,还请高人解答一下,我是中近台快攻打法,还在CL-CR和7.6间犹豫,但一定要在这两快中选一块。多谢!
支持原创,赞赏一下

10条评论

风刀霜剑 2006-12-5 20:13:00
国家队中只有李平使用的是红黑7.6
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
yy.w 楼主 2006-12-5 19:52:00
感觉7.6的综合素质比CL-CR高似的.
yy.w 楼主 2006-12-6 12:04:00
以下是引用箫池在2006-12-6 9:58:00的发言: 你用横板还是直板??? 国手少用红黑的原因: 国手基本从小到大用的都是粘性套胶,已经习惯了粘性套胶的性能,而粘性套胶并不适合与碳素板搭配,手感比较模糊,对于中国队这种讲究小球和前三板的打法体系来说,碳素板并不适用。国家队现在90%用的都是狂飙系列的粘性套胶,所以,使用的球板,当然也是90%以上是纯木板。 李平现在已经签约DONIC,他原来用的是红黑,据说,张继科用的也是红黑。 李平原来的配置,正反手都是蝴蝶SRIVER系列,这在国手当中是极少的。红黑与狂系列并不契合,由此可见一斑。
明白些了,多谢您和楼上各位朋友!按我的打法那您推荐谁那?
tianma 2006-12-6 12:06:00
以下是引用风刀霜剑在2006-12-5 20:13:00的发言: 国家队中只有李平使用的是红黑7.6
李平现在用的是donic的黑色力量,乒乓世界上好像有广告。
yy.w 楼主 2006-12-6 12:01:00
回萧版我用直板。在您心目中好象是7.6比CL强啊。
tingspdf 2006-12-6 11:38:00
张继科不是用vis-fl吗?
底板:SWORD V70-FL 正手:狂飙2 39度 反手:狂飙3 40度 青青子衿,悠悠我心 但为君故,沉吟至今
箫池 2006-12-6 11:47:00
以下是引用tingspdf在2006-12-6 11:38:00的发言: 张继科不是用vis-fl吗?
后换的。
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
箫池 2006-12-6 09:58:00
你用横板还是直板???

国手少用红黑的原因:

国手基本从小到大用的都是粘性套胶,已经习惯了粘性套胶的性能,而粘性套胶并不适合与碳素板搭配,手感比较模糊,对于中国队这种讲究小球和前三板的打法体系来说,碳素板并不适用。国家队现在90%用的都是狂飙系列的粘性套胶,所以,使用的球板,当然也是90%以上是纯木板。

李平现在已经签约DONIC,他原来用的是红黑,据说,张继科用的也是红黑。

李平原来的配置,正反手都是蝴蝶SRIVER系列,这在国手当中是极少的。红黑与狂系列并不契合,由此可见一斑。
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
乒乓好友 2006-12-6 02:06:00